Майк Тайсон будет драться с Владимиром Кличко

Шрифт
0
Обсудить

Кличко- Тайсон

Интересная новость из мира бокса: Майк Тайсон - актер, писатель, бывший заключенный, звезда мультфильмов и бывший чемпион мира в супертяжелом весе - планирует вернуться на ринг и побороться за титул в следующем месяце в возрасте 48 лет. На настоящий момент чемпионом является Владимир Кличко, который выставляет против Тайсона три свои пояса. Это определенно будет грандиозное событие для болельщиков и серьезный бой для обоих боксеров...

Кличко- Тайсон

«Что это за Владимир Китч…Киско…Китикэт такой?, – спросил Майк Тайсон у зала, полного репортеров, пытаясь заставить их засмеяться. – Мне пришлось поискать его в Google, я понятия не имел, что это за чемпион. Бокс нуждается во мне, ведь никому не нужно искать «гуглить» Майка Тайсона. Я – самый узнаваемым спортсмен не только в боксе, но возможно во всем мире, и это было даже до татуировки на лице. Она, кстати, до сих пор на месте. Черт, я даже не особо тренируюсь перед боем. Увидите, я нокаутирую его с одного удара».
Есть сведения, что этот бой принесет Тайсону около $5млн вне зависимости от того, выиграет он или проиграет.

Кличко- Тайсон

«Да я даже особо стараться не буду. Не то, чтобы я не могу, мне просто плевать. Но мне не плевать на деньги. Мне нужно зарабатывать, а не отталкивать деньги от себя, как раньше. Деньги от мультфильма не будут поступать вечно».
«Мой мальчик, мой Железный Майк возвращается. Бокс страдал без него, – сказал легендарный промоутер Дон Кинг. – Никому нет дела до бокса, все помешаны на смешанных боевых искусствах. Грустно, что объятья двух мужиков на мате более популярны, чем бокс. Поэтому Майк и я решили вернуться. Не слушайте Майка, когда он говорит, что все это только ради денег. Я заберу у него 70%, ему мало что останется. Это бой за спортивную гордость, за гордость Америки. Этот бой покажет, что возраст – это просто цифры, и никогда не поздно осуществлять свои мечты. Ну и деньги тоже имеют значение!»

Лучшие посты
Как скучно я живу: полный деградант (30 фото) Как скучно я живу: полный деградант (30 фото) Москва уже не их и скинхеды нынче не те Москва уже не их и скинхеды нынче не те Прикольные шутки и мемы из Сети (30 фото) Прикольные шутки и мемы из Сети (30 фото) Такой юмор: картинки, мемы, фото и приколы (28 штук) Такой юмор: картинки, мемы, фото и приколы (28 штук) Веселые картинки: мир, природа, красота (39 фото) Веселые картинки: мир, природа, красота (39 фото) Прикольные фото  и другой юмор (28 штук) Прикольные фото и другой юмор (28 штук) Приколы и мемы про «это» (30 фото) Приколы и мемы про «это» (30 фото) Борис Назаренко: тонкие, ироничные и взаправдишные фото Борис Назаренко: тонкие, ироничные и взаправдишные фото Полный деградант: смех и ужас соцсетей (32 фото) Полный деградант: смех и ужас соцсетей (32 фото) Девушка-путешественница вернулась в наше время Девушка-путешественница вернулась в наше время Прикольные картинки, комменты и прочий юмор из сети Прикольные картинки, комменты и прочий юмор из сети «Я уже смирился со своей смертью и просто ждал, пока он меня добьет» «Я уже смирился со своей смертью и просто ждал, пока он меня добьет» Осколки истории: актеры, музыканты, события Осколки истории: актеры, музыканты, события Позитив в фото приколах, комментах и мемах Позитив в фото приколах, комментах и мемах Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Юмор: позитивные и не очень картинки Юмор: позитивные и не очень картинки Прикольные картинки: о жаре, отношениях и сложных условиях (29 фото) Прикольные картинки: о жаре, отношениях и сложных условиях (29 фото) Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Енот: выходи, Илюша! Енот: выходи, Илюша! Жизненные фразы и картинки с надписями Жизненные фразы и картинки с надписями Бомбовые фото: весело, насыщенно, загадочно (36 штук) Бомбовые фото: весело, насыщенно, загадочно (36 штук) Фото юмор, забавные идеи и шутки Фото юмор, забавные идеи и шутки Роман Юрков — 95 миллионов рублей, шесть лет колонии Роман Юрков — 95 миллионов рублей, шесть лет колонии Интересные факты и удивительные изобретения Интересные факты и удивительные изобретения Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Фото: курорты, шутки и просто жара Фото: курорты, шутки и просто жара Памятник принцессе Диане вызвал споры в сети Памятник принцессе Диане вызвал споры в сети До глубины души: 23 сильнейших фото, которые порвут ваше сердце До глубины души: 23 сильнейших фото, которые порвут ваше сердце
Еще посты