Там, где сегодня война

Шрифт
0
Обсудить

война

К сожалению, человеческое общество, пережившее две мировые войны, так и не научилось решать конфликты дипломатическим путём. Состоянием на сегодняшний день в некоторых государствах мира ведутся активные боевые действия. Непрерывно наблюдается подъем и спад их периодичности. Стоит отметить, что конфликты возникают не только на религиозной почве, но и на политической и территориальной. Так, к военным междоусобицам в странах Африки и Ближнего Востока добавилась Украина. События на Востоке страны взбудоражили не только Европу, но и весь мир.

война

Афганистан. Асимметричный военный конфликт продолжается с 2001 года по сей день. 13-детняя гражданская война ведётся между Международными силами содействия безопасности и членами исламистской организацией Талибан.

война

Судан. Конфликт продолжается с 21 мая 2011 года по сей день. Военные действия ведутся между Народной армией освобождения Судана и вооружёнными силами Судана.

война

Сомали. Вооружённый конфликт продолжается c 1988 года по сей день. В военных действиях участвуют правительственные войска и исламисты. В событиях также фигурировали вооружённые силы США и ООН.

война

Газа. Арабо-израильский конфликт длится более 26 лет. Непосредственно военные действия в секторе Газа продолжаются с 2006 года. Так с 7 июля по 26 августа 2014 года правительством Израиля была проведена операция «Нерушимая скала».

война

Сирия. Вооружённый конфликт продолжается с 15 марта 2011 года. Противостояние ведётся между правительственными войсками и повстанцами.

война

Восток Украины. Военный конфликт продолжается с апреля 2014 года.

война

Ирак. Конфликт продолжается с декабря 2011 года. Гражданская война в Ираке ведётся после вывода американских войск.

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами
Еще посты