Спортивные упражнения для дома

Шрифт
0
Обсудить

спорт

Иметь спортивное тело это всегда было модно. Большинство людей не могут позволить себе регулярно посещать спортзал. Сейчас с помощью сети интернет можно легко подобрать составленную тренером программу тренировки именно для своего организма. Но вы должны помнить, что основное требование в похудении – это регулярность тренировки и правильное питание. Наиболее приемлемым режимом для организма – осуществление занятий через день. Для более быстрых результатов рекомендуется использовать спортивное питание.

Перед началом занятий для похудения подготовьте себе спортинвентарь: скакалку, небольшие гантельки, либо заменить их на пластиковые бутылки, заполненные водой, песком.

Основные упражнения для похудения

Аэробная тренировка или кардионагрузка

Женщины, желающие похудеть быстро, должны обратить внимание на кардионагрузку – это бег, прыжки на скакалке, танцы, бокс.

спорт

Вы должны знать, что первые 20 минут уходят питательные вещества, находящиеся в крови и только потом ваш организм избавляется от жировых запасов. Желательно составить упражнения максимум до 1 часа, иначе будут из организма уходить белки.

Можно подкорректировать «проблемные» участки тела с помощью фитнеса. Заранее продумайте, что вы хотите в своем теле поменять, что уменьшить, а что увеличить?! Если вы хотите убрать лишние сантиметры, то тренировку надо начинать с силовых упражнений, потому как после этой нагрузки жиры продолжают сгорать.

Упражнения дома.

Упражнения с гантелями

Выполняются лежа на сдвинутых табуретках.

1. Выпрямить перед собой руки с гантелями, разводить руки в стороны (вверх – выдох, вниз –вдох).

3. Двумя руками берете одну гантель и поднимаете вверх. Опускаете ее за голову, стараясь не сгибать локти. Если опускать гантель ниже стула, то будут работать еще мышцы пресса.

Упражнения выполняются по 10-12 раз, три подхода. Нагрузку со временем можно увеличивать и количество подходов для достижения наилучшего результата.

спорт

Тренировка без спортивного инвентаря

1. Отжимания от пола. Можно заменить отжимания от возвышенности: стола, стула, дивана.

2. Приседания, во время которых спину плотно прижимаете к стене.

3. Прыжки – один из видов кардионагрузки. Их можно делать различными способами: на месте, с выпадами поочередно правой, левой ног, запрыгивать на низкую скамеечку.

4. Бег - наиболее эффективное средство для сжигания жировых отложений.

5. Пресс - выполнять подъемы туловища. Для достижения наибольших результатов, можно выполнять жим пресса, поворачивая туловище поочередно в разные стороны.

Это наиболее эффективные упражнения для сжигания жира в домашних условиях. Для достижения наилучших результатов необходимо составить программу тренировки для себя.

спорт

Что нельзя делать?

Выполняя упражнения ориентироваться, стоит не только на эффективность, но и на свое самочувствие. Упражнения для пресса на скручивание не стоит делать людям, имеющим проблемы с позвоночником, при перенесенных переломах нельзя делать силовые упражнения.

После тренировки можно выпить коктейль. Купить протеин в Москве можно в интернет-магазине с доставкой до ваших дверей.

Людям, имеющим нарушения в сердечно-сосудистой системе, противопоказана продолжительная кардионагрузка. Необходимо подобрать спокойный ритм тренировки с отдыхом.

Прекрасный результат тренировки для похудения – это не только прекрасная подтянутая фигура, но и получение заряда бодрости.

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки
Еще посты