Каталония встречает гостей!

Шрифт
0
Обсудить

Барселона

В скором времени наступит зима, а вместе с ней множество праздников. И кто как не мы сами должны позаботиться о том, как весело провести это время. Отравляемся в Перенеи, Каталония ждёт нас в гости, благотуры в Барселону из Санкт-Петербурга заказать легко.
Как не странно знакомство с Каталонией начинается в субтропиках. На побережьях Барселоны, где круглый год тепло и светит приветливое солнце. Но стоит только подняться в горы и нас встретят заснеженные вершины Перенеев.
Зимой, Льеда – каталонская провинция, становится горнолыжным курортом. Ведь именно сдесь есть всё для любителей лыж и сноубордов: горы высота которых составляет 3000 метров и сотни километров горно – лыжных спусков.
Но есть и курорт под названием Бои Тауль, который готов принимать всех экстрималов круглый год. Он находится так высоко, что снегу на его вершинах не тает даже летом.

 Бои Тауль

Помимо горного экстрима, Каталония предлагает и другие развлечения. Например: можно покататься на собачьих упряжках или снегоходах и экскурсии на снегоуступы. После такой насыщенной программы можно побаловать себя лечебным отдыхом в термальных источниках, температура которых состовляет более 30 градусов, Baronia de Les (упоминания про которые датируются ещё со времён древнеримской эпохи). Их вода обогащена солями и минералами, которые помогут восстановить силы и укрепить здоровье. На высоте 1740 метров расположился ещё одни SPA –курорт под названием Tredos, он по праву считается самым высокогорным в Европе.
Множество милых деревушке, образца романской архитектуры, соборы и монастыри – это всё гордость каталонских Перенеев. Они были свидетелями долгого противостояния мавров и Каролингов. Но эта часть истории осталась далеко позади. Теперь в местных замках слышны звуки концертов и ставятся театральные постановки. И всё это окружает нетронутая природа, горные реки и водопады.
Приятным открытием станет курорт Ла Молина. Главное его отличие в том что вместо скал перед вами раскинутся хвойные леса над которыми парят огромное количество орлов (именно орлы считаются гордостью этого курорта). Всем этим можно будет полюбоваться сев на подъёмник, кстати говоря, он и доставит вас на соседний курорт под названием Марсель, это ещё одна снежная жемчужина Перенеев.

Бакейра – Берет

Те, кто любят отдыхать с особым комфортом, стоит посетить Бакейра – Берет, где расположены шикарные пятизвёздочные отели. Именно этот курорт облюбовала для себя вся королевская семья Испании.
Не забудьте побаловать себя в местных ресторанчиков. Где простота и разнообразие блюд просто поражает. Множество закусок, мясо которое маринуется не просто в вине, а и в шоколаде! На десерт закажите torrons – местное лакомство, по вкусу напоминающее марципан.
Всего одна поездка в Каталонию подарит вам массу удовольствия и положительных эмоций.

Лучшие посты
Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Картинки со смыслом, юмором и полетом фантазии Картинки со смыслом, юмором и полетом фантазии Факты: от мигрантов до куриных яиц Факты: от мигрантов до куриных яиц Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке
Еще посты