Новогодняя Москва

Шрифт
0
Обсудить

Москва

«Москва прекрасно украшена к праздникам! Гулять по праздничному городу — одно удовольствие!» Так в этом году говорят даже самые суровые скептики и это правда.

1. Центральный детский магазин:

Москва

2. Воробьёвы горы. Обратите внимание на ёлку — в прошлом году она стояла у входа в Парк Горького, а здесь та, что у Парка 2 года назад. Получается, новогодние ёлки за год проходят около 5 км — от любимого парка хипстеров до МГУ.

Москва

3. Третьяковский проезд уже во всех инстаграмах Москвы, но пройти мимо сложно. Красиво)

Москва

4. Большая Дмитровка.

Москва

5. Отлично!

Москва

6. Улица переливается различными цветами, это нужно смотреть вживую.

Москва

7. Кто не видел — рекомендую.

Москва

8. Вот обновлённая улица Забелина после знаменитого снегопада 25 декабря. Как будто переносишься на 100 лет назад.

Москва

9. Она же. Сфотографировать эту улицу с первого раза не получилось, она решила меня немного потроллить. Первый раз подсветку я увидел, когда ещё не было снега. Но без снега все украшения смотрелись, как угги летом. Потом выпал снег, и я, радостный, приехал сюда 25-го. Подсветка не горела. «Не повезло. Может только по выходным горит?», — подумал я тогда. Так и вышло. В выходной, наконец-то, я победил улицу и получил долгожданный нужный кадр. Правда, часть снега уже растаяла от соли...

Москва

10. Тот самый каток на ВДНХ

Москва

11. Здесь же. Если дом перевёрнут — это не повод не украсить его к празднику)

Москва

12. Кстати, внутри интересно? Сам так и не был, делитесь впечатлениями.

Москва

13. Колесо обозрения.

Москва

14. Ёлка.

Москва

15. «Замёрзший» главный вход выставки. Уходящий год для ВДНХ стал одним из лучших. Шашлычно-шубное прошлое, надеюсь, станет историей.

Москва

16. Сокольники. Показалось, парк украшен скромно. Ёлка и олени вокруг неё те же, что и в прошлом году. Можно отметить только вход.

Москва

17.

Москва

18. Скрытая реклама Беларуси)

Москва

19. Несколько витрин.

Москва

20.

Москва

21. Этот Санта выглядит как-то политически — приветствует трудящихся или принимает парад. Интересно, как бы он смотрелся на трибуне мавзолея?)

Москва

22. С Новым годом!

Москва

Источник

Лучшие посты
Демотиваторы: от коровок до курьеров Демотиваторы: от коровок до курьеров Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Быстрый и мертвый Дикий Запад Быстрый и мертвый Дикий Запад Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Старинные штуки и необычные приспособления Старинные штуки и необычные приспособления С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Предметы из прошлого, которые стали загадками Предметы из прошлого, которые стали загадками Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Прикольные картинки: от Карлсона до свадьбы Прикольные картинки: от Карлсона до свадьбы Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание
Еще посты