Дивергент, глава 2: Инсургент — сиквел фантастического экшна

Шрифт
0
Обсудить

фильм

«Инсургент» — этот мир никогда не будет таким, как прежде «В этом мире пора что-то менять» гласит слоган новой части захватывающего фантастического экшна «Дивергент, глава 2 :Инсургент», сиквела одноименной картины, вышедшей на экраны России в апреле 2014 года. Новая часть фильма сейчас находится на стадии пост - продакшн и обещает быть не менее интригующей, нежели ее предшественница.

фильм

В центре сюжета, как и в первой истории Беатрис Приор, шестнадцатилетняя девушка не прошедшая тестирование на определение своей принадлежности к одной из фракций города. Она дивергент, настоящий человек, в котором смешиваются и бурлят все чувства и эмоции: искренность, доброта, дружелюбие, отречение и бесстрашие. Такие люди, с неопределенным типом несут угрозу, устоявшимся канонам общества города Чикаго, ведь ими невозможно управлять.

фильм

Беатрис понимает, что она не единственный дивергент в своем городе, есть ей подобные, которые готовы пройти против системы и хладнокровной Жанин Метьюс, лидера фракции Эрудит.

Новая часть начинается со сцены побега главных героев, Фора и Трис от беспощадных Эрудитов, захвативших власть в идеальном городе, пытающихся удержать ее любым путем. С этого момента и начнутся фантастические приключения этой очаровательной парочки дивергентов. Сиквел полон сюрпризов и неожиданностей. Фор найдет свою мать, которую он считал погибшей. Трис и ее возлюбленный попадут в плен, отведают сыворотку правды, сразятся с кровожадными Эрудитами. В общем, масса эмоций, батальных сцен и, конечно же, романтики, обеспечена всем зрителям франшизы.

фильм

Революции, мятежи и бунты – путь всех «настоящих» в идеальном городе Чикаго. Но в продолжении «Дивергента» для Трис уготована другая судьба. Жанин Метьюс путем умозаключений выясняет, что Трис – избранная. И разгадка тайн семьи и прошлого девушки — это ключ к новому беззаботному будущему города, без войн и противоречий внутри системы. Трис в состоянии разрушить могущественный альянс порядка и послушания. В сиквеле Дивергента зритель увидит блистательную игру не только уже полюбивших звезд Шейлин Вудли, Тео Джеймса, Кейт Уинслет, но и вновь прибывших – Наоми Уоттс, Энсел Элгорт, Октавии Спенсер, Кейнан Лонсдейл.

фильм

Еще один интересный факт: режиссер новой части «Дивергента» не полюбившийся всем Нил Бергер, а Роберт Швентке, последней работой которого стал «Призрачный патруль», с треском провалившийся в прокате.

Премьера не за горами! В марте 2015 года публика вновь встретится с любимыми героями и окунется в атмосферу приключений и полного экшна.

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки «Теннисистка»: история одной фотографии «Теннисистка»: история одной фотографии
Еще посты