Как я выбирала хрустальную люстру в квартиру на Арбате

Шрифт
0
Обсудить

люстра

У каждого человека есть мечта. Вот и у меня она тоже была. Еще будучи маленькой девочкой, я мечтала жить во дворце с пышными парадными залами с высокими потолками, в которых устраивались званые приемы и балы. Мне повезло, совсем недавно мечта моя исполнилась. Правда, этому предшествовал нелегкий период бесконечных трудовых будней: организация сети свадебных салонов в столице, напряженная работа. Совсем недавно я стала обладательницей просторной квартиры в доме на Старом Арбате, построенном в стиле древнерусской архитектуры. Высота потолков в моей квартире составляет аж 3.8 метров, что по нынешним временам – настоящая роскошь!

люстра

Квартиру было решено оформить в дворцовом стиле. Главное что необходимо для этого стиля – максимум простора и света. Поскольку большинство окон в квартире выходят во внутренний дворик, дизайнеры посоветовали использовать большое количество светильников – настенных бра по периметру комнаты, торшеров, настольных ламп, а основное внимание при оформлении просторной гостиной (ее площадь составляет 46 м) уделить центральному источнику света, подобрав огромную, пышную, нарядную хрустальную люстру. Еще одна цель такого приема – акцентировать внимание на роскоши интерьера, которая лучше всего смотрится в отблесках многочисленных хрустальных сосулек.

Прежде мне никогда не доводилось серьезно и основательно заниматься вопросом выбора светильников. Не6смотря на обилие огромных салонов света в многомиллионном современном мегаполисе я с удивлением обнаружила, что купить хрустальную люстру в СПб или в Москве далеко не так просто, как это кажется на первый взгляд. Основная проблема заключалась в том, что все светильники в комнате должны быть выбраны в едином стиле, но почему-то ни в одном магазине не нашлось коллекции, которая бы приглянулась мне по дизайну и включала все нужные мне приборы в необходимом количестве.

люстра

В итоге я потратила уйму времени, так и не добившись желаемых результатов. Очень признательна продавцу одного из салонов света, который посоветовал мне обратиться за помощью в компанию OVAX и посетить ее интернет-магазин на просторах всемирной сети. Оказалось, что выбор тут действительно огромен! В принципе, каждая люстра, представленная в фотокаталоге, могла бы стать украшением моей гостиной. Однако я сделала выбор в пользу шикарной люстры из серии Prima. Использованный в ней хрусталь SWAROVSKI выглядит богато и празднично. В комплект к ней любезные консультанты магазина очень быстро помогли мне подобрать комплект настенных светильников и неладные галогенные светильники из этой серии. Осталась очень довольна качеством товара и обслуживанием, да и цены приятно удивили. Всем рекомендую!

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки
Еще посты