PETA: ваши китайские кожаные перчатки сделаны из собак (Жесть…)

Шрифт
0
Обсудить

живодёры

В ноябре 2014 г. активисты организации PETA провели специальное расследование, посетив китайские фабрики, производящие изделия из кожи.
Защитники прав животных обнаружили, что китайцы изготавливают значительную часть своей продукции, применяя совершенно варварские методы — материал для кожаных предметов одежды и аксессуаров добывается путем снятия кожи с полуживых собак. Активисты PETA побывали на одной из таких фабрик. Ежедневно там убивают от 100 до 200 собак, а еще триста дворняг содержатся в клетках, ожидая своей участи. Всего на этой фабрике находятся более 30 000 собачьих шкур, приготовленных для выделки или уже выделанных.

живодёры

Перед тем, как снять с животного кожу, его оглушают ударом дубины и режут горло. Активисты PETA наблюдали как многие собаки после такого еще были живы.

живодёры

живодёры

живодёры

живодёры

живодёры

живодёры

живодёры

живодёры

живодёры

живодёры

живодёры

живодёры

живодёры

живодёры

живодёры

живодёры

живодёры

живодёры

Теперь, перед тем как купить что-то китайское из кожи, вспомните, что скорее всего такие перчатки были сделаны из какого-нибудь тамошнего Бобика или Шарика, который принял смерть страшную, а перед ней помучился. Не забывайте об этом.

Источник

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки
Еще посты