Где и как встретить рождественские праздники?

Шрифт
0
Обсудить

Рождество

Новый Год и Рождество - всегда что-то особенное и таинственное, то, что несет с собой новые надежды, мечты, а вместе с ними цели и задачи!
Культ, массовость и обсуждаемость рождественских праздников за последнее десятилетие набрало немалых оборотов не только в Европе, но и в странах постсоветского пространства.

Конечно же, в большинстве стран, в том числе и нашей, Рождество-это традиционно семейный праздник. Это так здорово собраться с семьёй, друзьями за большим столом! Чем развлечь гостей - это важный вопрос, над которым надо подумать заранее. С далеких 90-х, когда широкие границы вне страны стали открыты для масс, стало очень модно и популярно семьей или компанией, отправляться в разгар рождественских праздников путешествовать и осваивать новые уголки планеты!

Закрываешь глаза... Много сине-белого, хрустящего под ногами снега, вокруг милые, улыбающиеся люди... Запах сказки, чего-то, что вот-вот должно наступить, пьяняще сладкий и будоражащий аромат праздника витает в воздухе. Он поднимает тебя в невесомость и кружит во всеобщей атмосфере веселья и радости!

Рождество

Гуляя накануне Рождества по центральной площади города, ступая по замерзшей брусчатке и жадно улавливая аромат выпечки, корицы и мандаринового ликера, хочется, чтоб этот праздник души длился вечно. Витрины магазинов, сверкая и зазывая огромными витринами с подарками, так и манят.

Так где же ее найти? Эту сказку? Этот райский уголок на земле для Рождества!
Итак, если Вы все-таки решили отойти от традиционного празднования Рождества, здесь, конечно же необходимо учитывать несколько нюансов.

В европейских странах рождественские праздники выпадают на конец декабря, а не традиционное 7 января, как у нас. Поэтому, если Вы хотите быть в центре всех событий, следует посетить Европу в конце декабря. К тому же это удовольствие обойдется Вам в немалую копеечку! Это может быть незабываемая Франция, великолепный Лондон, или же, к примеру, волшебная Прага. Незабываемым станет поездка в гости к самому Йоулупукки в сказочной Лапландии. Наверное, и взрослый окунется с головой в сказку и снова начнет верить в волшебные, зимние персонажи! Тысячи турагентств предлагают изобилие программ и интересных предложение накануне Рождества.

Рождество

Это, к примеру, может быть более активный отдых, например, горнолыжный курорт. Здесь, тоже, вариантов-масса. Куршевель во Франции, курорты Болгарии, или же Буковель.
Можно отдать предпочтение более экзотическому отдыху. Улететь туда, где жарко. Море, солнце... и все такое! Надеть новогодний костюм на пляже ГОА, Египта или закружить вихрем под фейерверки Рио-де-Жанейро.
А пока есть время выбрать подходящую для себя, семьи и друзей сказку, торопимся найти любимым особенный, сказочный подарок!
Каждому - свое, как говорится!

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами
Еще посты