Как мир готовится к новогодним праздникам

Шрифт
0
Обсудить

Новый год

До новогодних праздников осталось чуть больше недели. Посмотрим, как готовится мир к встрече Нового года и Рождества.

1. Пекин, Китай, 19 декабря 2014.

Новый год

2. Вообще, в эти дни наблюдается засилье Санта-Клаусов по всему миру. Венеция, 20 декабря 2014.

Новый год

3. Ходить в шубе в Сан-Паулу, Бразилия — не самая приятная работа, 5 декабря 2014.

Новый год

4. Вчера уже мы уже видели этого потрясенного товарища. Сегодня фотография с другого ракурса. Панда вникает в свой подарок — торт, созданный в форме рождественской елки. Эдинбургский зоопарк, Шотландия, 17 декабря 2014.

Новый год

5. Бегуны в костюмах Санта-Клаусов перед Сиднейским оперным театром, 7 декабря 2014. Мероприятие проводится каждый год с целью сбора средств для оказания помощи детям из неблагополучных семей.

Новый год

6. Похоже, пес доволен. Эль-Альто, Боливия, 20 декабря 2014.

Новый год

7. На Манежной площади находится огромный елочный шар, аналогов которого в мире нет. По словам разработчиков, высота украшения составляет 11 метров. Чтобы украсить его и заставить сиять, понадобилось 9 километров гирлянд. Москва, 15 декабря 2014.

Новый год

8. Новогодняя галерея Лафайет в Париже, 8 декабря 2014. 10 вещей, которые нужно знать о Париже.

Новый год

9. Производство елочных игрушек около Варшавы, 2 декабря 2014.

Новый год

10. Карусель на рождественской ярмарке в Берлине, 29 ноября 2014.

Новый год

11. Иллюминация и Парфено́н — памятник античной архитектуры, древнегреческий храм, расположенный на афинском Акрополе, главный храм в древних Афинах, 18 декабря 2014.

Новый год

12. Рождественские подарки для детей из штат Амазонас, Бразилия, 20 декабря 2014.

Новый год

13. Приближение Рождества по-индонезийски, Джакарта, Индонезия, 13 декабря 2014.

Новый год

14. Хозяин этого дома в немецком городе Штольберг не пожалел лампочек для украшения. Их тут целых 200 000 штук, 16 декабря 2014.

Новый год

15. Еще один марафон Санта-Клаусов, на этот раз в Мадриде, 13 декабря 2014.

Новый год

16. Немного радости в онкологическом центре в Сан-Паулу, 19 декабря 2014.

Новый год

17. Световая инсталляция в Лондоне, 25 ноября 2014.

Новый год

18. Приближение Нового года чувствуется даже в фавелах в Рио-де-Жанейро, 9 декабря 2014.

Новый год

19. Пенный снегопад у елки в Сингапуре, 18 декабря 2014.

Новый год

20. Гватемала, 21 декабря 2014.

Новый год

21. Рождественская ярмарка в Вене, Австрия, 14 декабря 2014.

Новый год

22. Новогодняя иллюминация на реке Медельин в Колумбии, 10 декабря 2014.

Новый год

23. Новогодняя иллюминация на реке Медельин в Колумбии, 10 декабря 2014.

Новый год

24. 85-метровая плавучая елка в Рио-де-Жанейро, Бразилия, 29 ноября 2014.

Новый год

25. Стена. Около миллиона LED-огоньков в городе Канберра, Австралия, 29 ноября 2014.

Новый год

26. Канберра, Австралия, 29 ноября 2014.

Новый год

27. Новогодняя сказка только начинается.

Новый год

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: прикольные смешные картинки и мемы Юмор: прикольные смешные картинки и мемы Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось…
Еще посты