Фотоработы гениального Брюса Вебера

Шрифт
0
Обсудить

Брюс Вебер

В работах гениального модного фотогафа Брюса Вебера есть то, чего зачастую так не хватает современному глянцу: естественность и непосредственность, чувственность и вечность..

Широкую известность американскому fashion-фотографу и режиссеру Брюсу Веберу принесли съемки рекламных кампаний для Calvin Klein, Ralph Lauren и Abercrombie & Fitch. Также он не раз снимал для Vogue, GQ, Elle и Rolling Stone.

Брюс Вебер

Брюс Вебер является уроженцем Гринсбурга в Пенсильвании, где он появился на свет 29 марта 1946 года.

Брюс Вебер

Изначально парень задумывался о карьере фотомодели. Но изучив работу фотографа изнутри, решил попробовать свои силы в качестве фотографа.

Брюс Вебер

Первой его fashion-съемкой стала работа в конце 1970-х, попавшая на обложку одного из номеров GQ. В 1978 году Брюсу предложила контракт главная американская сеть универмагов, и он принялся за серию снимков для почтового каталога “Bloomingdales”.

Брюс Вебер

Брюс всегда стремился учиться у профессионалов и поэтому поступил на курсы фотографии мастера репортажной съемки Лизетт Модел.

Брюс Вебер

Все свои работы фотограф всегда старается максимально приблизить к жизни. Его модели поют, танцуют, катаются на сноубордах и занимаются йогой. Брюс советует фотографам больше фантазировать и тогда вместо обычного портрета может получиться жанровый снимок.

Брюс Вебер

Первый успех к фотографу приходит в 1983 году, когда он снял рекламную компанию для мужского белья Calvin Klein. Многие американские критики признали работу Брюса лучшей рекламой нижнего белья в мире.

Брюс Вебер

В 1998 и 2003 годах Вебер сделал серию снимков для календаря Pirelli.

Брюс Вебер

Цветные снимки в работах Вебера встретишь нечасто, так как он предпочитает черно-белую фотографию. Ему не раз приходилось работать со знаменитостями, среди которых Мадонна и Джастин Тимберлейк, а его работы не раз публиковались в Interview Энди Уорхолла. Также на счету Вебера 16 книг о модной фотосъемке.

Брюс Вебер

Вебер известен и как режиссер. Он снял такие фильмы, как «Сломанные носы» (1987), «Давайте потеряемся» (1988), «Backyard Movie» (1991), «Gentle Giants» (1995), «Китайское рагу» (2001) и «Письмо правде» (2004).

Брюс Вебер

Фильм «Давайте потеряемся» был номинирован на «Оскар» как лучший документальный фильм, а картина «Китайское рагу» получила специальный приз Teddy на Берлинском кинофестивале 2001 года.

Брюс Вебер

В 1990-х Вебер снял три клипа для группы Pet Shop Boys, один из которых даже был запрещен для показа на американском MTV как чересчур откровенный. Также Вебер снял ролик “Blue Spanish Sky” для Криса Айзека.

Брюс Вебер

Брюс Вебер

Брюс Вебер

Брюс Вебер

Брюс Вебер

Брюс Вебер

Брюс Вебер

Брюс Вебер

Брюс Вебер

Брюс Вебер

Брюс Вебер

Брюс Вебер

Брюс Вебер

Брюс Вебер

Брюс Вебер

Брюс Вебер

Брюс Вебер

Брюс Вебер

Брюс Вебер

Брюс Вебер

Брюс Вебер

Брюс Вебер

Брюс Вебер

Брюс Вебер

Брюс Вебер

Брюс Вебер

Брюс Вебер

Брюс Вебер

Брюс Вебер

Брюс Вебер

Брюс Вебер

Брюс Вебер

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки «Теннисистка»: история одной фотографии «Теннисистка»: история одной фотографии Отличные прикольные картинки Отличные прикольные картинки
Еще посты