Подарок самой себе: Apple Ipad Air

Шрифт
0
Обсудить

Apple Ipad Air

Я давно хотела купить себе планшет iPad. Но магазины, где я их смотрела, мне не внушали доверия, консультанты не могли внятно объяснить мне функциональность того или иного устройства. Определившись наконец-то с моделью, я долго гуляла по инернет-магазинам, пытаясь найти условия, которые бы мне подошли. Вообще, в Астане не так просто найти именно такую вещь, которую хочется, качественную и чтобы она отвечала всем современным требованиям. Но я нашла!
Все, что я хотела, я нашла в интернет-магазине apples.kz. Это удобный, понятный и простой сервис. Во-первых, подробное описание к каждому предлагаемому устройству позволили мне наконец-то понять, что именно мне нужно и какие функции для меня важны в iPad. Во-вторых, приятно порадовали цены. Apple Ipad Air купить в Алматы по такой стоимости, как предложил мне онлайн сервис http://apples.kz/catalog/ipad/ipad-air/, было невозможно, несмотря на то, что я пересмотрела множество разных предложений.

Apple Ipad Air

В-третьих, порадовало качество сервиса и услуг. Сделав заказ на сайте, я ожидала звонка оператора. Ждала недолго, скоро позвонил парень, спросил по поводу моего заказа, уточнил несколько вопросов и дал реквизиты для оплаты. И через два дня мне доставили мой Ipad Air прямо домой!
Он оказался именно таким, как я хотела – легкий, удобный, стильный. Интернет-магазин предоставляет гарантию, поэтому если вдруг у меня возникнут вопросы или проблемы, я всегда смогу обратиться за помощью и поддержкой. Полный комплект документации, зарядное устройство – все абсолютно соответствует стандартам продаваемых изделий. Несмотря на то, что страх покупки такой серьезной вещи «вслепую» присутствовал, при получении я вздохнула в облегчением.

Apple Ipad Air

Работаю на планшете уже несколько недель и полностью довольна своим выбором. Фирма Apple для меня всегда была модным брендом, вокруг которого много шума. Но работая с их устройством, я поняла, что шумиха не зря. Все-таки качество и функциональность планшета доказывают свою престижность и популярность. Я пользуюсь многими приложениями, и даже иногда играю в игрушки, за это время не возникло ни единого вопроса к работе Ipad Air. Скорость работы планшета, качество изображения, все замечательно.
Вот только я пожалела, что сразу не купила на сайте apples.kz чехол для планшета. Хороший выбор и доступные цены позволяют выбрать что-то действительно хорошее и качественное. Но я уже порекомендовала интернет-магазин подруге, если она будет что-то покупать, я к ней присоединюсь. И всем рекомендую: отличный сервис за хорошие деньги!

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun
Еще посты