В объективе интересные животные

Шрифт
0
Обсудить

животные

Жизнь самых интересных животных из разных уголков мира.

1. Наперегонки. Лебеди в Жунчэне, Китай, прилетевшие на зимовку из Сибири. Также смотрите «Великие миграции от National Geographic».

животные

2. Здоровяк — так зовут этого 5-месячного сирийского бурого медвежонка из штата Флорида.

животные

3. Ааааа! Бегемот зевает в Национальном парке в Мозамбике. Продолжительность жизни бегемота в дикой природе — до 40 лет.

животные

4. Плохое воспитание. Маленький орангутанг с острова Борнео, Индонезия.

животные

5. На закуску. Оливковые черепахи — хищные животные, охотящиеся в мелководных районах с илистым или песчаным дном на различных беспозвоночных: медуз, улиток, креветок и крабов, хотя в отсутствие другой пищи могут переходить на питание водорослями.

животные

6. Будущие стражи порядка, Мельбурн.

животные

7. Борцы. Игры белых медведей из Манитобы, Канада.

животные

8. Дружная команда. Муравьи несут каплю воды в муравейник.

животные

9. Жизнь удалась. Квокка, или короткохвостый кенгуру — единственный представитель рода Setonix семейства кенгуровых. Размером квокка с большую домашнюю кошку или среднюю собаку.

животные

10. Лебединая песня. Лебедей от гусей отличает более длинная шея, позволяющая в более глубоких водах обыскивать дно в поисках пищи, а также их величина, по которой они являются самыми крупными водными птицами. Провинция Шаньдун, Китай.

животные

11. Любопытство. Детеныш орангутанга с острова Борнео, Индонезия.

животные

12. Белёк. Тюлень на побережье графства Линкольншир. Новорождённые детёныши — белые.

животные

13. Промахнулась. Белая акула промахнулась и упустила тюленя недалеко от Кейптауна, Южная Африка.

животные

14. Поймал. Голодный крокодил поймал антилопу гну в Национальном заповеднике в Кении. У крокодилов самый сильный захват челюстей из всех животных, живущих в настоящее время на нашей планете. Сила сжатия челюстей этих существ, длина которых нередко превышает 6 метров — около 1700 килограммов, что в два раза больше, чем у смертоносной белой акулы.

животные

15. Тот самый. Сердитый кот, Сан-Франциско, штат Калифорния.

животные

16. По последней моде.

животные

17. Хитрый взгляд. Большая белая акула у берегов Кейптауна, Южная Африка.

животные

18. Под надежной защитой. Неясыть сделал гнездо в пасти у тираннозавра, установленного в графстве Хартфордшир.

животные

19. Камуфляж. Семья тапиров из Англии. Новорожденные тапиры обладают защитной окраской, состоящей из пятен и полос, и хотя эта окраска кажется одинаковой, всё же у разных видов есть некоторые отличия.

животные

20. Совсем беспомощный хищник. Новорожденный тигренок из провинции Юньнань, Китай.

животные

21. Хитросплетение. Фламинго в заповеднике в провинции Гуандун, Китай.

животные

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: прикольные смешные картинки и мемы Юмор: прикольные смешные картинки и мемы Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось…
Еще посты