Десятка любопытных фактов

Шрифт
0
Обсудить

факты

Очередная подборка фактов и фактиков из серии "а вы знали об этом?"

факты

Дыхание через рот грозит развитием слабой челюсти, кривых зубов и других непривлекательных особенностей лица.

факты

В результате журналистского расследования сотрудники BBC выяснили, что коллаген, использующийся в британских клиниках для косметических процедур, получают из тел казнённых китайских заключённых.

факты

В начале 2014 года в Нигерии был закрыт отель, в ресторане которого предлагали блюда из человеческого мяса и человеческие головы в качестве деликатесов.

факты

Сын актрисы, озвучивавшей демона в фильме «Изгоняющий дьявола», убил всю свою семью, после чего покончил с собой.

факты

После вторжения США в Ирак в 2003 году американские военные построили военную базу прямо на древних руинах Вавилона, причинив крупный и невосполнимый ущерб, включая расчистку местности для вертолётных взлётно-посадочных площадок.

факты

Исследования показали, что ощущение счастья возрастает пропорционально росту доходов человека. Но только до определённого уровня. У американцев, например, эта планка составляет 75 тысяч долларов в год – дальше рост доходов утрачивает всякую связь с чувством счастья.

факты

В 1956 году один испанский атлет метнул копьё на 20 метров дальше установленного к тому моменту мирового рекорда. Техника метания, которую использовал этот атлет, вскоре была запрещена как представляющая опасность для сидящей на трибунах публики.

факты

Слово “пиксель” (“pixel”) – это сокращение выражения “элемент картинки” (“picture element“).

факты

Человек относится к группе вторичноротых. Это значит, что анус у человеческого зародыша появляется раньше всех других отверстий. То есть, по сути, в определённый момент своего развития каждый из нас был просто дыркой в заднице.

факты

Лайм – это яд для собак.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки
Еще посты