Меховые и пернатые братья наши меньшие

Шрифт
0
Обсудить

животные

Они такие разные - грозные и забавные, пушистые и лысые, огромные и совсем крошечные. Но неизменно интересные. Жизнь животных со всех уголков света.

животные

Еще не розовый. Подрастающий фламинго начинает менять цвет на розовый и оранжевый. Обычно молодые фламинго имеют серое оперение и меняют цвет в зависимости от их рациона. Также смотрите «Страна розовых фламинго». (Фото Tony Margiocchi):

животные

Птичьи разборки: цапля против отважного баклана.

животные

Разврат. Ученые столкнулись с необычным явлением: морской котик пытался спариться с королевским пингвином на острове Марион в Индийском океане. Считается, что нехватка женских особей могла привести к сексуальной агрессии по отношению к птицам.

животные

Все кошки одинаковы. Два бенгальских тигра в вольере в Шанхайском зоопарке, Китай.

животные

Белка прыгает с дерева на дерево с орехом, Вена, Австрия. Одной из широко известных отличительных особенностей белок является их способность запасать на зиму орехи. Белки не впадают в спячку, и чтобы выжить должны найти до 3 000 спрятанных орешков. Некоторые виды орехов они закапывают в землю, другие прячут в дуплах деревьев. Эта работа требует неимоверных усилий. Благодаря своей феноменальной памяти, белки могут вспомнить местонахождения ореха спустя 2 месяца после того, как его зарыли. Фантастика!

животные

Начинающий фотограф. Еще одна белка, изучает с интересом камеру.

животные

Никому тебя не отдам. Новорожденный бабуин, от которого отказалась мама, с плюшевым мишкой в зоопарке в Турции.

животные

Игры гепардов.

животные

Акробат. Жаба ускользает от голодного молотогла́ва или теневой птицы.

животные

Злой Пес и белый медведь в Черчилле, Канада.

животные

Пловец. 63-летний азиатский слон плывет в Бенгальском заливе.

животные

В прыжке. Ипподром в английском городе Челтнем.

животные

Жертва красоты. Международная выставка домашних животных в Пекине.

животные

Подводный торнадо из рыб, Колорадо, США.

животные

Портрет осы, Индонезия.

животные

Большой. Аквариум во Вроцлаве, Польша.

животные

Лебеди.

животные

Откройте рот пошире. Полосатик Брайда на рыбалке в 50 км от Бангкока, Таиланд. Полосатик Брайда относится к более мелким полосатикам, его длина насчитывает от 12 до 14 метров, а вес составляет от 16 до 25 тонн.

животные

Собрат? Воробей у фонтана в Центральном парке в Нью-Йорке.

животные

Эпик фэйл. Кролик не рассчитал высоту на бегах на ярмарке в Штутгарте, Германия.

животные

Хорошо отдохнул на выходных. На самом деле, белый медвежонок запутался в старой рыбацкой сети на Аляске. Пришлось ему помогать.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри?
Еще посты