Самый лучший недорогой отдых

Шрифт
0
Обсудить

отдых

Для многих желающих отдохнуть за границей сегодня встает вопрос стоимости тура. Ведь далеко не каждый может позволить себе дорогостоящее путешествие. Откровенно говоря некоторые дешевые курорты могут доставить намного больше удовольствия, чем дорогие с ужасным сервисом. Изначально каждый обращает внимание на стоимость проживания и питания, затем уже идут различные экскурсии и развлечения. Однако, как бы то ни было общие расходы на весь отдых в любом случае включают еще и другие статьи: транспорт, какие-нибудь мелкие прихоти, памятные сувениры и т.п.
Одно из наиболее популярных мест среди самых дешевых – это Бангладеш. Он поражает своей великолепной природой и дает широкий ассортимент видов отдыха. Особенно излюблен курорт поклонниками водного спорта.

отдых

Для тех, кто предпочитает уникальную африканскую загадочность, но не может позволить себе значительных затрат, скорее всего, подойдет Намибия. Всего лишь за 100 долларов в сутки гости могут себе ни в чем не отказывать, а обслужат их по наивысшему разряду.
Традиционно из самых известных стран для туризма уже давно стала Турция. Здесь есть курорты, подходящие любому классу туристов. Курорт Агия является самым дешевым местом. За неделю отдыха семья здесь отдаст около 120-150 долларов. Местные морские курорты предоставляют отличную возможность совмещения приятного отдыха с оздоровлением без применения каких-нибудь лекарственных средств.
Никарагуа также станет райским местечком для проведения отпуска. Широкий ассортимент сервисных услуг оставляет незабываемые впечатления молодежным компаниям и любителям активного отдыха. Всего лишь за 30 долларов здесь обойдется целый день развлечений.

отдых

Лучший отдых подарят отечественные курорты. Черноморское побережье Крыма - это привычный климат, комфорт, уют, великолепная природа и ласковое море.

Тем, кто отдает свое предпочтение европейским странам, можно отправиться в Болгарию. Теперь она значительно доступнее нежели, например, Египет. Сервис курортов этой чудесной страны нисколько не уступает даже самым дорогим местам отдыха во всем мире. Болгария славится лечебной силой своих грязевых курортов.
Средняя цена ночевки в европейских хостелах составляет около 7-13 долларов. Обедая на улице придется потратить где-то 5-10 долларов. Не стоит забывать и о том, что цены обычно варьируются исходя из времени поездки: сезоны, праздники, какие-нибудь крупные мероприятия и т.д.
Вот такой краткий обзор раскрыл широкое поле зрения для планирования приятного отдыха по невысокой цене.

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма
Еще посты