Наша Земля : вид с высоты

Шрифт
0
Обсудить

Земля

Благодаря аэрофотосъемке можно увидеть невероятную красоту нашей планеты с необычной стороны, а также увидеть влияние, которые мы на нее оказываем.

Сегодня мы увидим планету Земля с высоты птичьего полета, это снимки, сделанные астронавтами, спутниками, а также с вертолетов и пассажирских самолетов. От тропических лесов Амазонки до самого высокого здания в мире.

Земля

Небольшой водоем в поле рядом с Мельбурном, справа — последствие пожара.

Земля

Деловой район Дохи.

Земля

Французский фермер и трактор.

Земля

Торнадо повалил деревья в штате Арканзас.

Земля

Бедуинская деревня в Израиле.

Земля

Отлив в рыбацкой деревне. Пембеф, Франция.

Земля

Водопады Игуасу на границе Бразилии и Аргентины.

Земля

Улицы и дома иракской столицы Багдада.

Земля

Хозяйство и коровы.

Земля

Пляж недалеко от Берлина.

Земля

Британская Колумбия.

Земля

Плотина Ататюрка на юго-востоке Турции.

Земля

Национальный парк Эгмонт в Новой Зеландии и вулкан Таранаки.

Земля

Бухта Хало́нг — объект всемирного наследия ЮНЕСКО во Вьетнаме. Также смотрите одноименную статью «Бухта Халонг во Вьетнаме».

Земля

Нефтеносные пески Канады.

Земля

Туман в Дубае

Земля

Лагерь беженцев недалеко от иорданского города Мафраке

Земля

Амазонка

Земля

Национальный заповедник Лос Падрес, штат Калифорния

Земля

Природа индонезийской провинции Риау

Земля

Тропический лес Амазонки

Земля

Коровы в районе тропических лесов Амазонки

Земля

Высохшие реки в регионе Пилбара, Западная Австралия

Земля

Песчаные дюны и растительность в регионе Пилбара, Западная Австралия

Земля

Рудный терминал в городе Порт-Хедленд в Западной Австралии

Земля

Онтарио — озеро в США и Канаде. Занимает 5 место по площади среди озёр США.

Земля

Гора Фудзи — действующий стратовулкан на японском острове Хонсю в 90 километрах к юго-западу от Токио. Высота горы — 3 776 метров.

Земля

Бурдж-Хали́фа — самое высокое здание в мире (829.8 метров).

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками
Еще посты