Весёлый праздник Новый год

Шрифт
0
Обсудить

праздник

Многие люди любят Новый Год гораздо больше всех других праздников в году и ждут его наступления с нетерпением. Обычно в новогоднюю ночь принято веселиться, играть и праздновать. И конечно, ни в одной веселой компании не обходятся в этот праздник без розыгрышей. Приближающийся 2015 год – год овцы по восточному календарю, это оригинальное и остроумное животное. Поэтому и отмечание праздника, как и розыгрыши, должны быть соответствующими.

Интересным розыгрышем будет ситуация, если вы уезжаете на новогодние праздники и просите своего друга присмотреть за рыбками, кормить их и т.д. Нужно договориться со всеми друзьями и знакомыми, чтобы за дни вашего отсутствия они тоже звонили ему, напоминали и спрашивали, как ты рыбки, покормил ли он их. Вернувшись, вы тоже обязательно спросите, покормил ли он ваших рыбок. Особенно смешно получается этот розыгрыш, если никаких рыбок у вас нет и не было.

Смешно и забавно можно подшутить над товарищем при помощи обычной пены для бритья. Для этого баллончик с ней нужно положить в морозилку, желательно на всю ночь. Утром сам баллончик нужно разрезать, а внутренний замерзший стержень положить другу в сумку или в ящик стола. Когда пена начнет нагреваться и размораживаться, ее будет очень-очень много.

праздник

Увлекательным и смешным конкурсом может быть «переход через лужу», конечно, воображаемую. Чтобы принять участие в этом веселье, нужно всего лишь представить перед собой большую и широкую лужу, и показать, как именно вы будете ее переходить вместе со своей спутницей.

Интересным занятием для всех гостей и участников праздника будет построение живых скульптур. Для этого все присутствующие, за исключением двух человек, выходят из зала. Ведущий формирует из двух людей любую скульптуру, на какую у него хватит фантазии. После этого он приглашает одного человека присоединиться к ним и поправить скульптуру по своему усмотрению. Когда второй гость вдоволь наиграется и придумает что-то оригинальное, ему предлагается занять место одного из действующих из скульптуры. Потом в комнату заводится следующий человек, и вся процедура повторяется снова.

Существует еще один веселый конкурс с использованием и употреблением алкоголя. Для этого необходимо взять бутылку, открыть ее и положить на горлышко колоду карт. Каждый участник по очереди пытается сдуть по одной карте из стопки. Кто сдует всю колоду или последнюю карту, то отпивает из бутылки, и колода снова ложится на место.

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами
Еще посты