Про то, как омскому пенсионеру сожгли машину и чем всё это закончилось

Шрифт
0
Обсудить

доброта

Эта история вобрала в себя всё: и неоправданный вандализм, и человеческую доброту, и веру в людей, и способность человека к взаимопомощи. История, которая даёт надежду на то, что в людях гораздо больше хорошего, чем плохого.

14 ноября этого года неизвестные подожгли старенький Москвич, принадлежавший 73-летнему пенсионеру. Для Александра Пантелеевича машина была настоящей кормилицей. Не имея возможности прожить на крошечную пенсию, дедушка подрабатывал, подвозя товары к местному торговому центру. Машина выгорела полностью и восстановлению не подлежала. Надо ли говорить, в каком состоянии был пожилой человек?..

доброта

Внук погорельца решил поделиться бедой с земляками. Когда ВКонтакте была опубликована фотография Александра Пантелеевича рядом со сгоревшей машиной и информация об этой беде, группа "Аварийный Омск" выступила с инициативой по сбору средств на приобретение подержанного авто для погорельца.

доброта

В течение 3 дней были собраны 50 тысяч рублей, а за неделю было собрано уже 70 тысяч! Удивительно, как быстро люди откликнулись на чужую беду. Когда средств стало достаточно, начался выбор автомобиля. Главными претендентами стали ВАЗ-2104, ВАЗ-2106, ВАЗ-2107 и ИЖ-2126.

В итоге был приобретён автомобиль ВАЗ-2104 в отличном состоянии, ну и, разумеется, оформлены документы на него.

доброта

Герой истории Белоусов Александр Пантелеевич до сих пор не может прийти в себя и благодарит всех неравнодушных людей, не прошедших мимо его грустной истории.

Люди, будьте добрее друг к другу.

© Ribalych.ru

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало
Еще посты