Русская Швейцария

Шрифт
0
Обсудить

Швейцария

Интересно, швейцарцы знаю, что Швейцарии на нашей планете две — одна непосредственно швейцарская, а вторая — русская? И пусть за 12 лет ее население уменьшилось на 13 человек, все равно она русская.

Здесь говорят и живут по-русски. Причем, очень по-русски...

1. Я не поверил своим глазам, когда увидел на навигаторе следующей населенным пунктом на нашем пути деревню с названием «Русская Швейцария». И таки да, через минуту вы остановились перед соответствующим знаком. Это действительно Швейцария.

Швейцария

2. Вот и окраины ее столицы:

Швейцария

3. Вот и Женевское озеро. Нежвижимость здесь, наверное, стоит безумных денег.

Швейцария

4. Жилой район.

Швейцария

5. Современный автовокзал, откуда уходят пассажирские лайнеры во многие соседние города.

Швейцария

6. Русская Швейцария — страна дорогих вилл...

Швейцария

7. ... и дорогих автомобилей:

Швейцария

8. Еще Швейцария всегда славилась неплохими ресторанами. В один из них, на самой оживленной магистрали мы решили наведаться. У входа посетителей встречает кран с обычной водкой для мытья рук. Неужели водка? Проверили и огорчились — простая вода... Как это по-русски: не верь тому, что написано.

Швейцария

9. Изучаем меню. Цены смущают. Решаемся только на два кофе.

Швейцария

10. Пока ждем официанта с заказом, изучаем сервировку столика.

Швейцария

11. А вот и наш кофе...Конечно же швейцарский — Нескафе:

Швейцария

12. После обеда решаем прогуляться по швейцарским улочкам.

Швейцария

13. Здесь душевно и уютно.

Швейцария

14. Радушные домашние животные:

Швейцария

15. Городской арт Русской Швейцарии.

Швейцария

16. Простая жизнь простых швейцарцев. Кто-то работает...

Швейцария

17. ... а кто-то прогуливается по осеннему парку.

Швейцария

Вот такая она, Русская Швейцария. Кстати, если кому интересно, Русская Швейцария спряталась в Белебеевском районе Башкортостана и относится к Максим-Горьковскому сельсовету.

Источник

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки
Еще посты