Майнкрафт — любимая игра миллионов

Шрифт
0
Обсудить

Майнкрафт

Не многие компьютерные игры, когда-либо разработанные, становятся популярными и любимыми геймерами. Однако такое утверждение не про Майнкрафт – эта простая по своей графике игрушка очень быстро после своего появления на рынке стала популярной и востребованной. В основе игры заложен принцип построение своего личного мира, который состоит из довольно простых блоков и элементов, подкрепленных такой же простой графикой и текстурами.

Но если бы все было так легко, было бы неинтересно. Поэтому в мире каждого игрока периодически возникают зомби или нереальные монстры, стремящиеся разрушить все вокруг себя и строящийся мир игрока в том числе.
В начальной версии игры перед игроком появлялись скелеты, стреляющие во все стороны красными стрелами. А разработчики Майнкрафт заявили, что не создавали таких монстров, они появились там случайно, как один из багов игры.

Майнкрафт

Главный «папа» Майнкрафта Маркус Перссон увлекался программированием с семилетнего возраста, а в 8 лет создал свою первую простую игрушку о приключениях. Среди его разработок также такие игры, как Luxor, Farm и Carnival Shootout, которые он создал, пока работал на компанию King.com. Позже он попал в команду разработчиков проекта Wurm Online, придумал Left 4K Dead, создал Mega 4K Man.
Все любители игры Майнкрафт имеют возможность отмечать день рождения ее создателя вместе с ним, поскольку весь этот день в игре периодически возникает страничка с поздравлением Маркусу.

Майнкрафт

При создании игры Перссон, то ли умышленно, то ли случайно наделил некоторые предметы и вещества свойствами, которых у них в реальности нет. К примеру, лава представляет собой жидкость по консистенции близкую к воде, хотя в реальности она довольно плотная. Самый твердый блок в игре – бэдрок – представляет собой самый обычный камень. А вот обсидиан – горную породу стекла – получится разломать только при помощи твердой кирки, изготовленной из алмазной породы, хотя на самом деле, это довольно хрупкое стекло. Таких «недоработок» в игре довольно много, поэтому принимать все на веру не стоит. Лучше просто получать удовольствие от игры.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: прикольные смешные картинки и мемы Юмор: прикольные смешные картинки и мемы Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось…
Еще посты