На байдарке по Норвегии

Шрифт


Норвегия

Эти великолепные фотографии сделал Томаш Фурманэк, разработчик программного обеспечения, во время своих путешествий по водоёмам Норвегии. Захватывающие дух своей красотой норвежские пейзажи, которые он видит на своем пути, снимает камерой GoPro. Смотрите потрясающие фотографии из путешествия по Норвегии на байдарке.

Норвегия

Вот уже более 10-ти лет Томаш Фурманэк документирует свои путешествия по Норвегии на байдарке. (Фото: Tomasz Furmanek/Mercury Press).

Норвегия

За эти 10 лет он посетил большинство фьордов в западной Норвегии, внутренние озера и районы вокруг Лофотенских островов. (Фото: Tomasz Furmanek/Mercury Press).

Норвегия

Фотографии потрясающей красоты природы сделаны прикрепленной к байдарочнику камерой GoPro. (Фото: Tomasz Furmanek/Mercury Press).

Норвегия

Все свое свободное время Томаш Фурманэк проводит, скользя по водной глади, вдали от Института морских исследований в Бергене, в котором он работает. Путешествия на байдарке для него — это лучший способ отдыха. (Фото: Tomasz Furmanek/Mercury Press).

Норвегия

Как сказал Томаш: «Я на провожу много времени на байдарке, потому что это простой способ восстановить душевное равновесие». (Фото: Tomasz Furmanek/Mercury Press).

Норвегия

«На байдарке вы настолько близки к природе и можете испытать то, чего вам не удастся сделать во время прогулки». (Фото: Tomasz Furmanek/Mercury Press).

Норвегия

В течение последних двух лет Томаш выкладывает фотографии, сделанные им во время путешествий по Норвегии на байдарке, на Instagram. (Фото: Tomasz Furmanek/Mercury Press).

Норвегия

Свой аккаунт на Instagram он называет «приключенческим блогом». Он не размещает там свои личные фотографии, а только идиллические пейзажи из самых разных уголков Норвегии через призму камеры GoPro. (Фото: Tomasz Furmanek/Mercury Press).

Норвегия

На Instagram у Томаша уже есть около 30 тысяч поклонников. Сначала это были люди, которые интересовались байдарками, потом появились пользователи, которым нравится красота норвежских фьордов на фотографиях Томаша. (Фото: Tomasz Furmanek/Mercury Press).

Норвегия

Как пишет Томаш, «у меня было около десяти тысяч подписчиков этим летом, до того, как я отправился в путешествие по Лофотенским островам вместе с другом Кристоффером Вандбакком, с которым я познакомился на Instagram». (Фото: Tomasz Furmanek/Mercury Press).

Норвегия

«После трех недель на байдарках на Лофотенах у меня появилось около десяти тысяч новых поклонников». (Фото: Tomasz Furmanek/Mercury Press).

Норвегия

Во время своих путешествий для видео- и фотосъемок Томаш использует установленную на шлеме камеру GOPRO3 +, а также камеру Sony RX100mk2 (в водонепроницаемом корпусе), размещенную на передней части байдарки. (Фото: Tomasz Furmanek/Mercury Press).

Норвегия

Захватывающий дух скандинавский пейзаж. (Фото: Tomasz Furmanek/Mercury Press).

Норвегия

Встреча с «местными жителями». (Фото: Tomasz Furmanek/Mercury Press).

Норвегия

Этот потрясающий закат — одна из множества удивительных фотографий, сделанных Томашем. (Фото: Tomasz Furmanek/Mercury Press).

Норвегия

Игра теней: солнце отражается от скал загадочным образом. (Фото: Tomasz Furmanek/Mercury Press).

Норвегия

Томаш Фурманэк в своей байдарке. (Фото: Tomasz Furmanek/Mercury Press).

Норвегия


  1. Руслан Мельникович

    Аж дыхание захватывает! Невероятная красота! Классно людям, которые так просто воплощают свои фантазии в реальность и живут показывая всем пример; показывая, что такое реальная жизнь. Насколько же крутые фото! Даже незнаю — или это фототехника такая крутая, или природа … Но это волшебно.

Оставить комментарий
Лучшие посты
Женская месть бывает страшна Женская месть бывает страшна Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Интересная история : Девка сохла Интересная история : Девка сохла Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Забавные фото 31.01.18 Забавные фото 31.01.18 Забавные картинки с надписями Забавные картинки с надписями Чтобы помнили : Период распада атмосфера конца 80-х и 90-х годов (100 фото) Чтобы помнили : Период распада атмосфера конца 80-х и 90-х годов (100 фото) 25 жутковатых фотографий не для слабых нервов 25 жутковатых фотографий не для слабых нервов Call of Duty: от игры к реальности Call of Duty: от игры к реальности Яркий и искрящийся юмор электриков Яркий и искрящийся юмор электриков Посмотрел как-то царь Персии Ксеркс Дариевич Первый кино….. Посмотрел как-то царь Персии Ксеркс Дариевич Первый кино….. «Люблю его». Итальянка хочет переехать в Россию и выйти замуж за зэка, осужденного пожизненно за убийство 6 человек «Люблю его». Итальянка хочет переехать в Россию и выйти замуж за зэка, осужденного пожизненно за убийство 6 человек Это тонкое искусство написание объяснительных Это тонкое искусство написание объяснительных Четверговые демотиваторы 31.01.18 Четверговые демотиваторы 31.01.18 22 года готовил месть — и всех порешил 22 года готовил месть — и всех порешил Суперпопадание — след снаряда прямо на дуле Суперпопадание — след снаряда прямо на дуле История из прошлого: Здравствуй, Душанбе! История из прошлого: Здравствуй, Душанбе! Позитивные картинки 26.02.18 Позитивные картинки 26.02.18 Позитивные картинки в последний день зимы Позитивные картинки в последний день зимы Примеры настоящей дружбы из мира животных Примеры настоящей дружбы из мира животных Таких сюрпризов от жизни точно не ожидаешь Таких сюрпризов от жизни точно не ожидаешь Экспедиция на Марс. Уймитесь уже. Размышления вслух Экспедиция на Марс. Уймитесь уже. Размышления вслух Джошуа Хердман после «Гарри Поттера» стал бойцом ММА Джошуа Хердман после «Гарри Поттера» стал бойцом ММА Отец-итальянец помолодел благодаря сыну Отец-итальянец помолодел благодаря сыну Смешные комменты из социальных сетей (46 фото) Смешные комменты из социальных сетей (46 фото) Шикарный Том Савини отпраздновал юбилей Шикарный Том Савини отпраздновал юбилей 26 позитивных комментариев для поднятия настроения 26 позитивных комментариев для поднятия настроения Китайская корпорация Цзинье арендовала в Томской области 137 га леса Китайская корпорация Цзинье арендовала в Томской области 137 га леса
Еще посты