Как одна девочка оставила всех детей без школьного автобуса

Шрифт
0
Обсудить

автобус

Детские шалости и фантазии - это так мило. Пока дело не касается вещей серьёзных.
Сибирь. Поселок наш не большой и не маленький, с населением 4000 где то. От края до края километров 5-6. Стоит школа с 1-11 классами в центре.
Детишки, чьи родители не имеют авто, ходят пешочком по паре км туда и обратно, в любую погоду. Но отозвались люди добрые и появился в поселке школьный автобус, который каждый учебный день собирал детишек со всей округи и довозил их до самой школьной лестницы. Идиллия)) Все счастливы, разве много нужно для него? Вот только на водителя завели дело, в связи с показаниями маленькой девочки, утверждавшей, что он увез ее после школы "покататься"... Дело быстро взяли в оборот, на водителя хорошо насели. Казалось бы шок!Ужас! Но! Оказалось, что маленькая девочка напиз*ела, ведь она сидела все это время у подружечек, когда мамочка ее искала. И испугавшись наказания, придумала эту историю с водителем. Вспомнился фильм "Охота". Жаль водителя, он не виноват, но еще больше жаль детишек, которые снова ходят в школу пешочком в любую погоду... Водитель (хозяин автобуса), просто послал всех на..уй из-за маленькой ...., ........, .......!

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало
Еще посты