Впервые о чувствах

Шрифт
0
Обсудить

свидание

Вы достаточно давно встречаетесь, всё серьёзно. Настало время переходить на новый этап и признаться наконец-то в любви. Сделайте это оригинально и романтично. Самый банальный и неинтересный вариант - сказать об этом по смс. Но лучше всего - при личной встрече. Ваша пассия оценит такой поступок, а главное - запомнит на всю жизнь.

Удивите девушку. Подготовьте сюрприз. Например, можно устроить романтик на крыше дома, на берегу озера, в уютном кафе. Если же девушка любит большие компании и развлечения, то предложите поход в парк аттракционов, на концерт известной группы, спектакль, выставку или даже дискотеку. Куда пойти, подскажет афиша, информацию нужно изучить заранее, заранее же всё и спланировать, чтобы всё прошло успешно.

свидание

Вообще, вы должны выбирать место, учитывая её интересы.

Если всё-таки решили проводить романтический вечер на берегу озера или крыше дома, то удивляйте до конца. Выложите её имя или сердце, подберите подходящее музыкальное сопровождение, купите шампанское, фрукты. Возьмите с собой тёплый плед, на случай, если девушка замерзнет. Так вы проявите своё внимание к ней, а она почувствует себя нужной и любимой. Предложите ей попускать мыльные пузыри, зажгите бенгальские огни. Дурачьтесь, побудьте хоть немного детьми. И в завершении вечера признайтесь в своих глубоких чувствах к ней.

свидание

Если вам под силу, то напишите стих или просто красивый монолог. Признание необходимо чем-либо дополнить. Главное, чтоб это было искренно и естественно. Как вариант, посмотрите образец в интернете, а затем уже сделайте свои наброски.

Если ваша дама сердца любит активный отдых, то вы можете пригласить её покататься на лошадях или вообще прыгнуть с парашютом. После этого организуйте небольшой пикник и скажите самые заветные слова.

На дискотеке, концерте или в кино вы вряд ли сможете спокойно поговорить. Ну а что же делать, если вашей барышне нравится такой отдых? Ну подарите ей этот вечер. А после пригласите в уютное кафе или прогуляться по парку, где всё и произойдёт.

свидание

Приготовьте для вашей второй половинки какой-нибудь небольшой символический подарок, который напоминал бы о том незабываемом вечере.

Ну а если вы встречаетесь недавно и ещё не слишком знакомы со вкусами своей избранницы, то просто подкараульте её с букетом цветов после работы или учёбы. Пригласите прогуляться в парк или на теплоходе.

Что бы вы не выбрали, самое главное - это должно быть искренне, исходить от вашего сердца. Понятно, что ни одна девушка не устоит и ответит тем же. А может давно уже хотела сказать о своих чувствах, но не решалась.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки
Еще посты