Как печатаются доллары

Шрифт
0
Обсудить

доллар

Доллар Соединённых Штатов Америки — денежная единица, являющаяся одной из основных резервных валют мира. Ежедневно США выпускают около 35 миллионов банкнот разной номинальной стоимости на общую сумму примерно 640 млн. долларов. Большинство долларов, имеющих хождение в мире печатается здесь, в святая святых американской финансовой системы — Бюрo США по Гравировке и Печати в Вашингтоне.

доллар

Образ президента Джорджа Вашингтона на матричной пластине для печати банкноты достоинством в один доллар в Бюрo США Гравировки и Печати в Вашингтоне 14 ноября 2014 года.

доллар

Лицевая сторона гравировальной пластины для печати однодолларовых банкнот в процессе производства денег в Бюрo США Гравировки и Печати в Вашингтоне 14 ноября 2014 год. Пластины вставлены в барабан печатного пресса, который печатает валюту. Во всех помещениях, где осуществляется печать денежных купюр поддерживается идеальная чистота.

доллар

Лист лицевой стороны однодолларовых купюр в процессе производства в Бюрo США Гравировки и Печати в Вашингтоне.

доллар

Гравировальная пластина для печати однодолларовых банкнот во время печати денег в Бюрo США по Гравировке и Печати в Вашингтоне.

доллар

Лист с отпечатанными однодолларовыми купюрами на светлом столе во время проверки качества печати в Бюрo США Гравировки и Печати в Вашингтоне.

доллар

Однодолларовые купюры проверяются сотрудником типографии на отсутствие брака и дефектов в Бюрo США Гравировки и Печати в Вашингтоне 14 ноября 2014 года.

доллар

Листы однодолларовых купюр в процессе производства в Бюрo США Гравировки и Печати в Вашингтоне.

доллар

Техник осматривает однодолларовые купюры в процессе производства в Бюрo США Гравировки и Печати в Вашингтоне.

доллар

Лист однодолларовых купюр сканируется для проверки качества в процессе производства в Бюрo США Гравировки и Печати в Вашингтоне.

доллар

Свежеотпечатанные однодолларовые купюры, предназначенные для Нью-Йоркского Федерального резервного банка, работником перевозятся в помещение для хранения перед отгрузкой из Бюрo США Гравировки и Печати в Вашингтоне.

доллар

Однодолларовые купюры перед разрезкой на отдельные доллары в процессе производства в Бюрo США Гравировки и Печати в Вашингтоне.

доллар

Однодолларовые купюры загружаются в станок в процессе производства в Бюрo США Гравировки и Печати в Вашингтоне 14 ноября 2014 года. Партия новых купюр предназначена для Нью-Йоркского Федерального резервного банка.

доллар

Однодолларовые купюры опечатываются упаковочной лентой в процессе производства в Бюрo США Гравировки и Печати в Вашингтоне.

доллар

Однодолларовые купюры опечатываются работником типографии в процессе производства в Бюрo США Гравировки и Печати в Вашингтоне 14 ноября 2014 года. Партия новых купюр предназначена для Нью-Йоркского Федерального резервного банка.

доллар

Исторические купюры Федеральной резервной системы США выпуска 1915-1945 годов в Бюрo США Гравировки и Печати в Вашингтоне .

Лучшие посты
Приколы прикольные: хорошее настроение с самого утра Приколы прикольные: хорошее настроение с самого утра Демотиваторы для воскресного настроения (37 демотиваторов) Демотиваторы для воскресного настроения (37 демотиваторов) Прикольно: смешные фото-приколы на разные темы Прикольно: смешные фото-приколы на разные темы Смех — позитивные картинки для поднятия настроения Смех — позитивные картинки для поднятия настроения Подборка юморных картинок для хорошего настроя Подборка юморных картинок для хорошего настроя Вот такой юмор в картинках (41 прикольная картинка) Вот такой юмор в картинках (41 прикольная картинка) Нескучные картинки для хорошего дня =) Нескучные картинки для хорошего дня =) Как электрик из Кировограда оказался владельцем уникальной коллекции Как электрик из Кировограда оказался владельцем уникальной коллекции Релакс: прикольные картинки, свежие и забавные (40 приколов) Релакс: прикольные картинки, свежие и забавные (40 приколов) Прикольные картинки: со смехом по жизни Прикольные картинки: со смехом по жизни Самые большие губы в мире, или когда в голове большие тараканы Самые большие губы в мире, или когда в голове большие тараканы Аж скрепы свело: печенеги и половцы плачут в сторонке Аж скрепы свело: печенеги и половцы плачут в сторонке Смешных демотиваторов пост (31 демотиватор) Смешных демотиваторов пост (31 демотиватор) Крайне интересные вопросы врачей о COVID-19 Крайне интересные вопросы врачей о COVID-19 Вот такие демотиваторы: смех и слезы Вот такие демотиваторы: смех и слезы Хочу демотиваторы смешные, позитивные, прикольные Хочу демотиваторы смешные, позитивные, прикольные Тренер MMA напал на продавца из-за маски Тренер MMA напал на продавца из-за маски Стюардессы: красивые, в форме и не совсем Стюардессы: красивые, в форме и не совсем 15 загадочных находок из серии «что это такое?» 15 загадочных находок из серии «что это такое?» Интересные и редкие старые фотографии (41 ретро-фото) Интересные и редкие старые фотографии (41 ретро-фото) Свежие и забавные демотиваторы на сегодня =) Свежие и забавные демотиваторы на сегодня =) Хороший юмор, прикольные картинки, добрый день! Хороший юмор, прикольные картинки, добрый день! Девушки о самом главном: о размерах мужского достоинства Девушки о самом главном: о размерах мужского достоинства Новые демотиваторы-приколы (40 приколов) Новые демотиваторы-приколы (40 приколов) Челендж: «Нам нужна одна Победа!» на разных языках Челендж: «Нам нужна одна Победа!» на разных языках Полицейский против спортсмена — результат неоднозначный Полицейский против спортсмена — результат неоднозначный Улыбнись: свежие демотиваторы для поднятия настроения Улыбнись: свежие демотиваторы для поднятия настроения Кадеты в столовой Госдумы: так жить можно, господа! Кадеты в столовой Госдумы: так жить можно, господа! Чтобы день задался: яркие девушки в бикини Чтобы день задался: яркие девушки в бикини Память: девушки-герои Великой Отечественной войны Память: девушки-герои Великой Отечественной войны
Еще посты