Посуточные квартиры в Москве без посредников: нюансы грамотного поиска

Шрифт
0
Обсудить

квартиры

Всем, кто приехал поступать в московский ВУЗ или посетить тренинг в одном из местных центров, отдохнуть и набраться сил, походить по старым церквям Москвы, – стоит остановиться именно в квартире. Она даст такой нужный уют и обойдется в приемлемую сумму. С некоторыми, правда, оговорками. Какими?

Когда аренда квартир в столице выгодна туристу?

Есть три правила, соблюдения которых достаточно, чтобы снять жилье по минимальному тарифу. Во-первых, всегда есть смысл поискать квартиры посуточно недорого без посредников. Что это значит? Есть компания "Кварт-Отель", ее можно привести в качестве удачного примера. Все ее предложения – по объектам, которые находятся строго под ее управлением, то есть арендатор работает напрямую с арендодателем.

квартиры

Во-вторых, недорогая квартира – это объект, за который не придется платить сверх тарифа. Бронировать жилье надо только у того, кто уже не первый год на рынке краткосрочной аренды, и зарекомендовал себя как порядочный партнер. В рамках такого сотрудничества не придется переживать о залоге, переплатах за поломку и без того ветхой техники.

В-третьих, квартиру нужно уметь выбирать. Если платить за комфорт, то обстановка должна отвечать требованиям арендатора. Только на таких условиях затраты будут оправданными.

Как выбирать квартиру?

Съемщик точно знает, для каких целей ему нужно жилье и легко может подобрать в каталоге управляющей компании свой вариант. Однако первая практика такого выбора становится для многих проблемой: очевидные условия отбора забываются, критерии и качества предложений из стройной системы рассыпаются в бессвязные объяснения. Как быть?

квартиры

Отталкиваться нужно всего от трех условий.

  • Место.
  • Класс жилья.
  • Количество комнат.

Если турист едет в столицу, чтобы побывать в Музее-доме Пушкина, ему выгодно, чтобы рядом с квартирой на сутки Смоленская станция метро располагалась (от нее до Музея – 3 минуты пешком). Намереваясь же мотаться по делам между Киевской и Арбатской, например, он может остановиться у одной из станций на выбор (Смоленской, Арбатской или Киевской).

квартиры

С категорией тоже долго гадать не надо: класс "эконом" – самый бюджетный, "бизнес" идеально подойдет для деловых переговоров. Остановиться в квартирах "премиум" стоит всем, кто ищет максимального комфорта и готов за него платить.

Количество комнат зависит от целей поездки и состава группы. Если это семья из двух-трех человек, она вполне уместится в однокомнатном жилье. Для группы молодых людей в количестве четырех и более человек нужна уже двух- или трехкомнатная квартира. Семейным людям с детьми-подростками обычно удобнее останавливаться в двух комнатах, молодым влюбленным парам с лихвой хватит и одной.

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики
Еще посты