Посуточные квартиры в Москве без посредников: нюансы грамотного поиска

Шрифт

квартиры

Всем, кто приехал поступать в московский ВУЗ или посетить тренинг в одном из местных центров, отдохнуть и набраться сил, походить по старым церквям Москвы, – стоит остановиться именно в квартире. Она даст такой нужный уют и обойдется в приемлемую сумму. С некоторыми, правда, оговорками. Какими?

Когда аренда квартир в столице выгодна туристу?

Есть три правила, соблюдения которых достаточно, чтобы снять жилье по минимальному тарифу. Во-первых, всегда есть смысл поискать квартиры посуточно недорого без посредников. Что это значит? Есть компания "Кварт-Отель", ее можно привести в качестве удачного примера. Все ее предложения – по объектам, которые находятся строго под ее управлением, то есть арендатор работает напрямую с арендодателем.

квартиры

Во-вторых, недорогая квартира – это объект, за который не придется платить сверх тарифа. Бронировать жилье надо только у того, кто уже не первый год на рынке краткосрочной аренды, и зарекомендовал себя как порядочный партнер. В рамках такого сотрудничества не придется переживать о залоге, переплатах за поломку и без того ветхой техники.

В-третьих, квартиру нужно уметь выбирать. Если платить за комфорт, то обстановка должна отвечать требованиям арендатора. Только на таких условиях затраты будут оправданными.

Как выбирать квартиру?

Съемщик точно знает, для каких целей ему нужно жилье и легко может подобрать в каталоге управляющей компании свой вариант. Однако первая практика такого выбора становится для многих проблемой: очевидные условия отбора забываются, критерии и качества предложений из стройной системы рассыпаются в бессвязные объяснения. Как быть?

квартиры

Отталкиваться нужно всего от трех условий.

  • Место.
  • Класс жилья.
  • Количество комнат.

Если турист едет в столицу, чтобы побывать в Музее-доме Пушкина, ему выгодно, чтобы рядом с квартирой на сутки Смоленская станция метро располагалась (от нее до Музея – 3 минуты пешком). Намереваясь же мотаться по делам между Киевской и Арбатской, например, он может остановиться у одной из станций на выбор (Смоленской, Арбатской или Киевской).

квартиры

С категорией тоже долго гадать не надо: класс "эконом" – самый бюджетный, "бизнес" идеально подойдет для деловых переговоров. Остановиться в квартирах "премиум" стоит всем, кто ищет максимального комфорта и готов за него платить.

Количество комнат зависит от целей поездки и состава группы. Если это семья из двух-трех человек, она вполне уместится в однокомнатном жилье. Для группы молодых людей в количестве четырех и более человек нужна уже двух- или трехкомнатная квартира. Семейным людям с детьми-подростками обычно удобнее останавливаться в двух комнатах, молодым влюбленным парам с лихвой хватит и одной.

Понравился пост? Нажми:
ДизлайкЛайк
0
Loading...Loading...

Оставить комментарий
Лучшие посты
Приговоренная к смерти Мария Дапирка из Ростова-на-Дону написала матери прощальное письмо (3 фото) Приговоренная к смерти Мария Дапирка из Ростова-на-Дону написала матери прощальное письмо (3 фото) Фантастический боевик «Звездный десант» : 20 лет спустя (20 фото) Фантастический боевик «Звездный десант» : 20 лет спустя (20 фото) Прикольные картинки 27.08.17 (32 фото) Прикольные картинки 27.08.17 (32 фото) Почему на автомобиль вешают ведерко (5 фото) Почему на автомобиль вешают ведерко (5 фото) Советские знаменитости, которых погубил алкоголь (47 фото) Советские знаменитости, которых погубил алкоголь (47 фото) Чем эта девушка отличается от других красоток? (6 фото) Чем эта девушка отличается от других красоток? (6 фото) Военные хитрости разведчиков в Афганистане (7 фото) Военные хитрости разведчиков в Афганистане (7 фото) Прежде чем заводить отношения — посмотрите у девушки паспорт Прежде чем заводить отношения — посмотрите у девушки паспорт 60-е: та самая эпоха мини (50 фото) 60-е: та самая эпоха мини (50 фото) Ольга Бузова: Проблема в маленькой  груди? Ольга Бузова: Проблема в маленькой груди? Зинка Вышка Зинка Вышка Московская охотница за олигархами продолжает «наращивать» губы (12 фото) Московская охотница за олигархами продолжает «наращивать» губы (12 фото) Камчатка — Уничтожение красной икры (15 фото) Камчатка — Уничтожение красной икры (15 фото) Моряки стали свидетелями чуда Моряки стали свидетелями чуда Дети Майкла Джексона (18 фото) Дети Майкла Джексона (18 фото) Уникальные ретро-фото (98 фото) Уникальные ретро-фото (98 фото) Прикольные картинки 08.09.17 Прикольные картинки 08.09.17 Пятничные комменты из соцсетей (49 фото) Пятничные комменты из соцсетей (49 фото) Прикольные картинки 1.09.17 Прикольные картинки 1.09.17 Эпичные высказывания ТП (16 фото) Эпичные высказывания ТП (16 фото) Воскресные прикольные картинки (30 фото) Воскресные прикольные картинки (30 фото) Что сделала с водолазом декомпрессионная болезнь (6 фото) Что сделала с водолазом декомпрессионная болезнь (6 фото) Прикольные картинки 05.09.17 Прикольные картинки 05.09.17 Семь самых  загадочных экспонатов Эрмитажа (8 фото) Семь самых загадочных экспонатов Эрмитажа (8 фото) Смешные комментарии из соц сетей (55 фото) Смешные комментарии из соц сетей (55 фото) Рыба -луна весом в 1100 килограмм была выловлена на Курилах и скормлена медведям Рыба -луна весом в 1100 килограмм была выловлена на Курилах и скормлена медведям Позитив : Креатив от народных умельцев (43 фото) Позитив : Креатив от народных умельцев (43 фото) Самые интересные вопросы с очень познавательными ответами (21 фото) Самые интересные вопросы с очень познавательными ответами (21 фото) В армии срочникам объявили 100 дней до приказа (23 фото) В армии срочникам объявили 100 дней до приказа (23 фото) Забавные комментарии из соц сетей (51 фото) Забавные комментарии из соц сетей (51 фото)
Еще посты