Насаженный на лопату

Шрифт
0
Обсудить

пациент

Работающим в приемном отделении врачам приходится иметь дело с самыми различными травмами, но даже им стало не по себе, когда в больницу привезли насаженного на лопату мужчину.
Доктор Кевин Клауэр (Kevin Klauer), работающий в больнице города Кантон, штат Огайо, говорит, что навсегда запомнит день, когда ему пришлось оказывать помощь насаженному на лопату пациенту.

пациент

По словам пострадавшего мужчины, имя которого не называется из-за конфиденциальности и соблюдения врачебной тайны, он пытался починить крышу своего дома, когда упал и напоролся на лопату.

"Такого мы еще не видели: лопата действительно торчала из тела - ручка находилась в области прямой кишки, - рассказал Клауэр - Поверьте, даже если вы видели серьезные травмы, этот случай заставил бы вас поежиться”.

пациент

Врач признается, что необычный пациент озадачил даже бывалых медиков.

"Чтобы определить степень тяжести телесных повреждений, нам необходимо было осмотреть насаженного на лопату человека, повернув его на бок. Это оказалось очень тяжело - каждое движение давалось мужчине с трудом, - вспоминает Клауэр. - Нас не учили, как работать с пронзенными лопатами пациентами, но наша команда должна была действовать быстро и слаженно".

Несмотря на то, что медики старались проводить осмотр как можно осторожнее, мужчина не смог сдержать крики боли.

"Он кричал на всю больницу, - подтвердил эскулап. - Но я не виню его. Если бы в моей прямой кишке оказалась лопата, я бы кричал не менее громко".

Во время осмотра сотрудники больницы выяснили, что все оказалось гораздо хуже, чем они предполагали: лопата вонзилась между ректальной областью и мошонкой.

пациент

“Нам стало понятно, что если у него есть травмы печени, почек или других органов с обильным кровоснабжением, то он может истечь кровью через несколько секунд или минут”, - объясняет Клауэр, настоявший на проведении томографии.

пациент

Врач, не ставший описывать процедуру по извлечению “кола”, сообщил, что операция прошла успешно и пациент выздоровел.

Во время выписки мужчина пообещал поручить ремонт крыши специалистам, дабы избежать повторного насаживания на садовый инструмент.

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало
Еще посты