15 вдохновляющих объявлений)

Шрифт


объявления

Мимо таких объявлений нельзя равнодушно пройти мимо. Это не сухой информационный бюллетень, а целое душевное сообщение, которое нельзя просто проигнорировать. Оно и вдохновит, и развеселит, и научит)

объявления

Азиаты знают толк в маркетинге.

объявления

Немного стрит-философии: Конец плохого - это начало хорошего.

объявления

Дождались!

объявления

Надежда по утрам выглядит так.

объявления

Без слов.

объявления

Табуреты ничьими не бывают.

объявления

С нами вообще шутки плохи.

объявления

Спасибо за инструктаж.

объявления

Ибо карма.

объявления

Крик души.

объявления

Рекламщик от Бога.

объявления

Молодец, мальчик.

объявления

На «Кушать кс-кс-кс», наверное, все отзываются.

объявления

Мам, я звонок починил!

объявления

Пошли, кабанчик.


  1. Борис Головін

    Объявление о «случайно» падающих кирпичах не только смешное, оно все время увеличивает свою актуальность. Возле домов на ночь оставляют столько машин, что в случае беды туда не сможет подъехать ни скорая помощь, ни пожарники.

  2. светлана мальцева

    Все объявления реально прикольные и люди их составлявшие — с очень ярко выраженным чуством юмора.

Оставить комментарий
Лучшие посты
«Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) «Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) Женская месть бывает страшна Женская месть бывает страшна Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Интересная история : Девка сохла Интересная история : Девка сохла Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Интересная идея для выращивания растений Интересная идея для выращивания растений Забавные фото 31.01.18 Забавные фото 31.01.18 Забавные картинки с надписями Забавные картинки с надписями Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Позитивные фото (31 фото) Позитивные фото (31 фото) 25 жутковатых фотографий не для слабых нервов 25 жутковатых фотографий не для слабых нервов Call of Duty: от игры к реальности Call of Duty: от игры к реальности Интересная история : История одного контакта Интересная история : История одного контакта Позитивные и философские уличные надписи Позитивные и философские уличные надписи Чтобы помнили : Период распада атмосфера конца 80-х и 90-х годов (100 фото) Чтобы помнили : Период распада атмосфера конца 80-х и 90-х годов (100 фото) Дмитрий Осипов полный неадекват откусивший мужчине палец Дмитрий Осипов полный неадекват откусивший мужчине палец Посмотрел как-то царь Персии Ксеркс Дариевич Первый кино….. Посмотрел как-то царь Персии Ксеркс Дариевич Первый кино….. Американец умер через 3 недели после выигрыша миллиона долларов Американец умер через 3 недели после выигрыша миллиона долларов Яркий и искрящийся юмор электриков Яркий и искрящийся юмор электриков «Люблю его». Итальянка хочет переехать в Россию и выйти замуж за зэка, осужденного пожизненно за убийство 6 человек «Люблю его». Итальянка хочет переехать в Россию и выйти замуж за зэка, осужденного пожизненно за убийство 6 человек Житель Казахстана страшно обморозил лицо и руки Житель Казахстана страшно обморозил лицо и руки Четверговые демотиваторы 31.01.18 Четверговые демотиваторы 31.01.18 Это тонкое искусство написание объяснительных Это тонкое искусство написание объяснительных История из прошлого: Здравствуй, Душанбе! История из прошлого: Здравствуй, Душанбе! Суперпопадание — след снаряда прямо на дуле Суперпопадание — след снаряда прямо на дуле Позитивные картинки 26.02.18 Позитивные картинки 26.02.18 Артем Ларюнин: спас семью из горящего дома Артем Ларюнин: спас семью из горящего дома
Еще посты