Роберт Паттинсон, ну ты даёшь!.. Да и остальные не лучше))

Шрифт
0
Обсудить

звёзды

Звёздам шоу бизнеса присущи человеческие слабости и неправильные поступки. Только кто-то об этом молчит в тряпочку, а кто-то не стесняясь, выставляет напоказ.

Вот, например, почетный мордвин, гражданин России и великий, без преувеличения, актер Жерар Депардье признался, что в юности он воровал, обчищал карманы покойников и занимался гей-проституцией.

звёзды

«Более того, я подрабатывал могильщиком, и пока старшие отворачивались, обчищал карманы покойников, — пишет Депардье в первых главах книги. — Когда мне исполнилось 15, я начал замечать заинтересованные взгляды мужчин в свою сторону. Они подходили ко мне в поисках любви, а я просил у них денег за это. Чтобы выжить, я продавал им себя». Вдохновленные этой историей, мы стали искать другие признания знаменитостей — и обнаружили массу всего интересного.

Джордж Клуни впервые испытал оргазм в возрасте шести или семи лет, когда лез по канату

звёзды

«Ну то есть, наружу-то ничего не вылилось, но все прочие элементы там были. Я помню, я долез до самого верха, висел на веревке и думал «О, Господи, как же это круто!».

Леди Гага употребляет кокаин

звёзды

«Ну да, иногда, время от времени!».

Скарлет Йоханссон любит секс на заднем сиденье автомобиля

звёзды

«Я это обожаю. Когда у меня шаловливое настроение и хочется чего-то особенного и немножко извращенного, заднее сиденье — это то, что надо».

Кейт Ричардс вынюхал прах своего отца

звёзды

«Я вынюхал своего отца. Его кремировали, и я не смог удержаться, перемешал немного с кокаином и занюхал. Папа бы не возражал».

Меган Фокс забывает смывать за собой

звёзды

«Со мной ужасно жить, я грязнуля. Я разбрасываю шмотки повсюду, и еще я забываю смыть за собой в туалете. Друзья мне все время делают замечания».

Тэйлор Момсен вовсю эксплуатирует вибратор и пропагандирует мастурбацию

звёзды

«Не надо трахаться направо и налево, сначала изучи себя!»

Рики Мартин вышел из шкафа

звёзды

«Я гордо признаюсь, я — гомосексуальный мужчина. Я счастлив быть тем, кто я есть».

Роберт Дауни-младший любил передернуть затвор

звёзды

«Я был компульсивным, серийным мастурбатором. Но это лучшее из того, что могло с мной случиться. Я использовал этот орган и в хвост, и в гриву, на полную катушку».

Линдси Лохан нюхала, чтобы пить

звёзды

«Кокаин позволял мне больше бухать. Я думаю, что я именно по этому его нюхала. Ну, вечеринки и все такое».

Майли Сайрус фанат наркотиков

звёзды

«Голливуд — кокаиновый город, но трава-то гораздо лучше. И «Молли» (одно из жаргонных названий экстази — ред.) это счастливые наркотики, социальные. Ты их принимаешь с друзьями, в открытую, а не тайком в сортире».

Роберт Паттинсон не моет голову

звёзды

«Я не вижу смысла мыть голову. Это как убирать квартиру — какой смысл? Квартира мне нужна, чтобы в ней спать. Волосы мне нужны, чтобы они, ну, висели на моей голове. Какая разница, чистые они или нет?».

Кеша пьет свою мочу

звёзды

«Моя-то на вкус ничего, потому что я очень много пью воды. Как карамелька».

Анджелина Джоли ненавидит героин

звёзды

«Я ненавижу героин, потому что я была им заворожена. Сейчас я его совсем не принимаю».

Андре Агасси нюхал кристаллический метамфетамин

звёзды

«Я его нюхал. Сначала я испытал сожаление, потом ужасную грусть, потом эйфорию. Потом я начал быстро убираться в квартире, чистить ее от пола до потолка. Потом я провалил тест на наркотики, сказал, что меня, видимо, опоили ими специально, и умолял о снисхождении».

Колин Фаррелл принимал очень много всего

звёзды

«Я ходил к психоаналитику и он заставил меня составить список всего, что я принимаю каждую неделю. Получилось 20 таблеток экстази, 4 грамма кокаина, шесть граммов спида, 15 грамм гашиша, три бутылки виски, 12 бутылок красного вина и 60 кружек пива».

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка
Еще посты