Месть за сбитого Джека

Шрифт
0
Обсудить

вандализм

В Санкт-Петербурге произошло необычное происшествие. Автомобиль, принадлежащий петербурженке, был разгромлен и изуродован до такого состояния, что сумма, которую хозяйке придется выложить за ремонт, может превысить стоимость самой 13-летней «Вольво».

Судя по всему, автовладелице за что-то отомстили, однако она сама утверждает, что произошла роковая ошибка – она не делала никому ничего плохого.

вандализм

У старенькой «Вольво» были проколоты все колеса, разбиты стекла, люк на крыше и фара, весь салон залит красной краской, а кузов исписан ругательными надписями, в том числе неприличными. Пояснение обнаружилось на капоте: «За Джека!» – написано там крупными буквами. Видимо, так звали чью-то собаку.

вандализм

вандализм

вандализм

Сама Елизавета – хозяйка машины – утверждает, что никакую собаку не сбивала, так как последние две недели у нее болела пятилетняя дочка, и женщина выезжала из двора всего несколько раз лишь в магазин неподалеку, да в автосервис. Сбить собаку и не заметить она тоже не могла. Да и никаких следов наезда на машине не было. Кроме того, она уже поговорила с местными собачниками: никто из них ничего не слышал о сбитом где-то в ближайших окрестностях животном и вообще не знают собак по кличке Джек.

вандализм

вандализм

Вызванный на место происшествия полицейский из 15-го отдела Калиниского района философски заметил: «Радуйтесь, что сами целы».

вандализм

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки
Еще посты