В объективе животные из разных зоопарков мира

Шрифт
0
Обсудить

животные

Эти создания такие разные: покрытые шерстью или совершенно лысые, огромные и совсем крошечные, они могут нас умилять, а могут всерьёз испугать. Но все они одинаково интересны.

1. Посплетничаем? Пара богомолов. Они являются мастерами камуфляжа и используют защитную окраску, чтобы гармонировать с листвой, избегать хищников и для ловли жертв в ловушку.

животные

2. Орудие труда. Шимпанзе при помощи палки достает термитов.

животные

3. Лизни в глаз. Нежности лемуров. Лемуры существенно различаются в величине и внешнем виде. В то время как некоторые карликовые лемуры весят всего 30 г, некоторые индри достигают 10 кг, а вымершие виды бывали значительно крупнее.

животные

4. Такса-летчик.

животные

5. Обратная стреловидность. Взлет гусей из парка в Лондоне.

животные

6. Сверчок на крокодильчике.

животные

7. Белая тигрица Ольга играет со своими четырьмя детенышами в зоопарке в Пессаке, Франция.

животные

8. Джеки Чан и альпака в Пекине.

животные

9. Шерстяной скалолаз. Большая панда карабкается вверх на северо-западе Китая в провинции Шэньси.

животные

10. Львы в Масаи Мара в Кении. Также смотрите «Масаи-Мара — самый известный заповедник в Кении».

животные

11. Еще один лев, только совсем маленький, в польском зоопарке.

животные

12. Карликовые игрунки в зоопарке в Штутгарте, Германия. Их величина составляет лишь от 11 до 15 см.

животные

13. Заклинатель крокодилов или трюк в водоеме в Луизиане. Кстати, некоторые взрослые крокодилы могут весить до тонны, и с ними такой фокус не пройдет.

животные

14. Горбатый кит с китенком в Тихом океане у берегов Фоа, Тонга.

животные

15. Морские львы на Галапагоссах.

животные

16. Грязевые ванны для слонов в слоновьем приюте в Национальном парке Найроби.

животные

17. Сончас. Трехнедельные белые львята в зоопарке в Белграде.

животные

18. Неожиданный поворот. Кузнечик прыгнул и приземлился на лягушку, Тангеранг, Индонезия.

животные

19. Куча мала. Крошечные утята продаются на рынке в Ханое, Вьетнам.

животные

20. Дневной дозор. Львята из Кении.

животные

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки
Еще посты