В объективе животные из разных зоопарков мира

Шрифт
0
Обсудить

животные

Эти создания такие разные: покрытые шерстью или совершенно лысые, огромные и совсем крошечные, они могут нас умилять, а могут всерьёз испугать. Но все они одинаково интересны.

1. Посплетничаем? Пара богомолов. Они являются мастерами камуфляжа и используют защитную окраску, чтобы гармонировать с листвой, избегать хищников и для ловли жертв в ловушку.

животные

2. Орудие труда. Шимпанзе при помощи палки достает термитов.

животные

3. Лизни в глаз. Нежности лемуров. Лемуры существенно различаются в величине и внешнем виде. В то время как некоторые карликовые лемуры весят всего 30 г, некоторые индри достигают 10 кг, а вымершие виды бывали значительно крупнее.

животные

4. Такса-летчик.

животные

5. Обратная стреловидность. Взлет гусей из парка в Лондоне.

животные

6. Сверчок на крокодильчике.

животные

7. Белая тигрица Ольга играет со своими четырьмя детенышами в зоопарке в Пессаке, Франция.

животные

8. Джеки Чан и альпака в Пекине.

животные

9. Шерстяной скалолаз. Большая панда карабкается вверх на северо-западе Китая в провинции Шэньси.

животные

10. Львы в Масаи Мара в Кении. Также смотрите «Масаи-Мара — самый известный заповедник в Кении».

животные

11. Еще один лев, только совсем маленький, в польском зоопарке.

животные

12. Карликовые игрунки в зоопарке в Штутгарте, Германия. Их величина составляет лишь от 11 до 15 см.

животные

13. Заклинатель крокодилов или трюк в водоеме в Луизиане. Кстати, некоторые взрослые крокодилы могут весить до тонны, и с ними такой фокус не пройдет.

животные

14. Горбатый кит с китенком в Тихом океане у берегов Фоа, Тонга.

животные

15. Морские львы на Галапагоссах.

животные

16. Грязевые ванны для слонов в слоновьем приюте в Национальном парке Найроби.

животные

17. Сончас. Трехнедельные белые львята в зоопарке в Белграде.

животные

18. Неожиданный поворот. Кузнечик прыгнул и приземлился на лягушку, Тангеранг, Индонезия.

животные

19. Куча мала. Крошечные утята продаются на рынке в Ханое, Вьетнам.

животные

20. Дневной дозор. Львята из Кении.

животные

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась
Еще посты