Шикарные авто после аварий

Шрифт
0
Обсудить

разбитые авто

Как бы машина не была дорога, функциональна и красива, она всё же остаётся техническим средством передвижения. Даже самая дорогая машина в мире не застрахована от внезапного столкновения с водонапорной башней или с придорожным столбом. Все зависит от водителя. Я хочу представить вашему вниманию десятку очень богатых неудачников, попавших на своих дорогущих автомобилях в аварии на дороге.

10. 1992 Bugatti EB110: стоимость 500,000 долларов США

разбитые авто

Автомобиль принадлежит зарубежной певице Эмили Ратербеннд (Emily Raterband). С одной стороны девушке очень повезло – авария произошла при очередной плановой проверки механиками автомобиля. Механик наехал на лужу масла, разлитой на автодороге, не справился с управлением и въехал в столб. А с другой стороны такая авария обойдется в копейку зарубежной знаменитости.

9. Pagani Zonda C12 S: стоимость 650,000 долларов США.

разбитые авто

Таких автомобилей в мире всего 15 штук. Не смотря на ценность этого автомобиля, хозяин на огромной скорости въехал в водопроводный кран. И машину «покалечил» и водопроводный кран испортил.

8. Mercedes-Benz SL 300: стоимость 750,000 долларов США.

разбитые авто

Это классический автомобиль является одним из лучших в роду Мерседесов. Его стоимость в среднем составляет 1 миллион зеленых зарубежных тугриков. Хозяин удивительного авто решил почувствовать скорость по улицам Мехико, и это была плохая идея.

7. Jaguar XJ220: стоимость 1 млн. долларов США.

разбитые авто

Этот автомобиль в свое время являлся первым легальным спорткаром с максимальной скоростью 347 км / час, которому было официально разрешено перемещаться по улицам города.

6. McLaren F1: стоимость 1,25 млн. долларов США.

разбитые авто

McLaren F1 на сегодняшний является самым быстрым легальным спорткаром с максимальной скоростью 369 км / час, которому было официально разрешено перемещаться по улицам города. Этот автомобиль пришел на замену уже вышесказанному Jaguar XJ220. Этот автомобиль имеет ограниченный выпуск. В мире существует всего 107 McLaren F1.

5. Ferrari Enzo: стоимость 1,3 млн. долларов США.

разбитые авто

Этот Ferrari Enzo является самым быстрым городским спорткаром , созданный Ferrary. Он назван в честь основателя Ferarri — Энцо Феррари. Это авария произошла в 2005 году в Малибу. Водитель попал в аврию на скорости 314 км/ч. И не получил серьезных травм.

4. Bugatti Veyron: стоимость 1,6 млн. долларов США.

разбитые авто

Bugatty Veyron является самым дорогим современным автомобилем. Их было произведено всего 300 единиц. Эта авария произошла на скорости 160 км / ч под дождем. Владелец наслаждался автомобилем всего, в течение, 1 недели.

3. 1959 Ferrari 250 GT TDF: стоимостью 1,65 млн. долларов США.

разбитые авто

Этот автомобиль является одним из самых редких и дорогих спортивных автомобилей в мире. Именно этот 1959 Ferrari 250 GT в 2003 году выбыл из исторической гонки Shell Ferrari Maserati: водитель не справился с управлением и въехал в гоночную стену.

2. Ferrari 250 GT Spyder: стоимостью 10 млн. долларов США.

разбитые авто

Этот Ferrari 250 GT Spyder также является одним из самых дорогих классических автомобилей. Владельцу этого автомобиля не повезло, автомобиль попал в шторм и был похоронен на пляже.

1. Ferrari 250 GTO: стоимостью 28,5 млн. долларов США.

разбитые авто

Анонимный британский владелец автомобиля использовал эту машину в исторической гонке. В гонке автомобиль столкнулся с другим авто. Ferrari 250 GTO был куплен с аукциона в 2008 году за 28,5 миллиона долларов США. Эта авария стала самой дорогой автомобильной аварией в мире.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки
Еще посты