Креативные вещички для уютного дома

Шрифт
0
Обсудить

дизайн

Как создать уютную и уникальную атмосферу в доме? Безусловно, вы будете правы, если скажете, что атмосферу в помещении создают люди, а не вещи. Конечно, просто купить шкафы, ковры, вазы, табуретки и подушки недостаточно. Дизайнерские предметы интерьера для дома — это вдохновение и мощный инструмент в ваших руках для создания теплой домашней обстановки. Идеальный домашний интерьер складывается по кусочкам из мебели, света, декоративных предметов интерьера, из крупных мазков и легких акцентов, как паззл, в одну общую картину, где самые важные компоненты — это ваше мироощущение, настроение и вкус. Чтобы домашний паззл сложился, важно купить товары для дома, которые близки по духу, а не просто вещи интерьера, такие как место для сна или ковер для тепла. Всё начинается с таких маленьких уютных вещиц.

Совок с очисткой для веника

дизайн

Сушилка для вымытой посуды со сливом в раковину

дизайн

Ажурный сахар

дизайн

Устройство слежения за ключами и телефоном

дизайн

Разделочная доска для точной нарезки

дизайн

Резиновая крышка для пива

дизайн

Замораживающая кружка

дизайн

Портативный USB-увлажнитель воздуха

дизайн

Щетка с дистанционным управлением

дизайн

Держатель для тако

дизайн

Хранилище для специй

дизайн

Складная разделочная доска

дизайн

Диспенсер для мыла

дизайн

Зажимы для овощей

дизайн

Для походов за покупками как нельзя кстати пригодятся пакеты полиэтиленовые с вырубной ручкой. Стоит отметить, что такие пакеты - очень удобны. Сегодня это один из самых популярных видов упаковки. Эстетичный внешний вид в них сочетается с прекрасными функциональными характеристиками: они надёжны и не порвутся, даже если загрузить их до самого верха.

дизайн

Компактный фонарик

дизайн

Брелок для самообороны

дизайн

Наклейки для аксессуаров Apple

дизайн

Маркированные разделочные доски

дизайн

Вентилятор для постели

дизайн

Инструмент, отмеряющий порцию спагетти

дизайн

Сковорода, разделенная на две части

дизайн

Иголка для шнура толстовки

дизайн

«Качели» для канистры

дизайн

Гаджет для приготовления завтрака 3-в-1

дизайн

Выключатель света с магнитной рамкой

дизайн

Прозрачный тостер

дизайн

Пистолет для подачи соуса

дизайн

Экспресс-морозилка

дизайн

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами
Еще посты