Австрия – идеальное место для лыжного туризма

Шрифт
0
Обсудить

Австрия

Австрия по праву считается одним из самых лучших регионов для катания на лыжах или сноуборде. Здесь очень хорошо развита вся инфраструктура, которая сделает ваш отдых максимально комфортным и незабываемым.

На всех склонах есть как кресельные, так и бугельные подъемники. Сложность трасс варьируется от самых простых, для тех, кто первый раз встал на лыжи или сноуборд, до самых сложных – «черных», диких трасс. Если вы – начинающий, то лучше будет заказать услуги тренера, который вас обучит основным приемам. Конечно же, самоучкой быть тоже неплохо, но с инструктором вы быстрее освоитесь и сможете избежать неприятных падений и возможных травм.

Один из самых известных горнолыжных курортов Австрии располагаестя воззе Инсбрука - города, известного как дважды принимавшего Олиимпиаду, а также обладающего множеством достопримечательностей (http://traveltheworld.com.ua/insbruk.html).

Австрия

Самый дорогой, но в то же время, самый приятный отдых будет, если вы остановитесь в отелях, где есть все условия для отдыха души и тела – СПА, бассейн, баня, тренажерный зал, бары и дискотеки. Если же ваша основная цель – именно кататься, то лучше снять домик («шале»). Вы не будете переплачивать за ненужные вам услуги, но в то же время, в таком домике есть все необходимые условия для того, чтобы переночевать или устроить вечеринку. Такие домики лучше снимать большими компаниями.

На каждом склоне всегда есть множество кафешек и маленьких ресторанчиков, где вы можете перекусить или попить между спусками с гор. Между прочим, самый дешевый напиток – глинтвейн, поэтому простуда вам не грозит. В этих же ресторанах на склоне можно вкусно и сытно покушать. Средний чек обойдется вам не дороже, чем в любом городском ресторане или в отеле.

Австрия

Кстати, посещая горнолыжные курорты Австрии, уделите время "высокому" - наведайтесь на Родину Моцарта, город Зальцбург. В этом красивом месте Вы окунетесь в атмосферу Австрии периода жизни композитора, а также сможете осмотреть множество других интересных  мест ( http://traveltheworld.com.ua/zalcburg.html ).

Если у вас нет своего снаряжения, то можете не беспокоится. На каждом лыжном курорте всегда есть множество пунктов проката, где вы сможете подобрать себе лыжи, сноуборд и всю необходимую сопутствующую экипировку. Цены во всех прокатах примерно одинаковые.

Австрия

Что касается медицинского обслуживания, то на каждом склоне всегда дежурят медицинские бригады, готовые придти на помощь, если вы получили травму. Тем не менее, не забудьте еще до отъезда позаботиться о медицинской страховке, которая покроет ваши расходы в случае неприятностей. Лучше купить так называемую «спортивную» страховку, поскольку в нее входит возмещение большего количество мед. услуг.

Кстати, при расчете своих расходов на отдых в Австрии, не забывайте добавить в среднем по 1.5 евро за каждый день пребывания на курорте. Это – туристический сбор, который муниципальные власти тратят на строительство дорог, ремонт городских зданий или обновление инфраструктуры.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри?
Еще посты