Чем можно стать после смерти

Шрифт
0
Обсудить

после смерти

Смерть - неизбежна, звучит это очень печально, но тем не менее это так. Совсем скоро в современном мире, где каждый хочет выделиться своей оригинальностью, многие захотят найти альтернативу обычному погребению, ведь это так старомодно. И благодаря креативным умам, такая альтернатива на сегодня имеется. За немалые деньги после смерти вы сможете стать карандашом или даже алмазом, но к сожалению, вы уже этого не увидите.

Фотографией

после смерти

Креативная студия из Норвегии нашла способ, как вместо лопаты и деревянного ящика использовать для "захоронения" принтер. После смерти прах превращается в чернила, которыми заряжают принтер и могут распечатать фото усопшего. Но на самом деле, такую процедуру возможно провести только с усопшим питомцем.

Песочными часами

после смерти

Урны это так скучно, неужели нет ничего более интересного и красивого. Есть. Всего за 330 долларов останки усопшего могут поместить в песочные часы, в которых прах будет выступать в роли песка.

Пулей

после смерти

Пожалуй, самая странная услуга из всех представленных. За 1250 долларов, из вашего праха могут сделать: 250 гладкоствольных снарядов, 100 винтовочных патронов, или 250 пистолетных патронов. Если вы мечтаете о том, чтобы после смерти вами кого-нибудь убили, то не упустите эту возможность.

Карандашом

после смерти

Чаще всего в производстве карандашей используется графит, основным компонентом которого как и человеческого праха, является углерод. Поэтому почему бы не стать после смерти карандашом? На каждом из таких карандашей имеется оттиск с именем, фамилией и датой смерти усопшего. А футляр в котором будут храниться карандаши из вас, можно также использовать в качестве точилки, удобно не правда ли?

Виниловой пластинкой

после смерти

Если вы являетесь законченным меломаном, то после смерти ваш прах могут превратить в виниловую пластинку. Цены на превращение праха в винил начинаются с 4800 долларов. На каждую из таких пластинок помещается 24 аудиоминуты, по 12 минут на каждую сторону.

Дорожным знаком

после смерти

Если в ваше тело при жизни были установлены металлические импланты, такие как пломбы и различного рода пластины, то это будут единственные части вашего тела, которые останутся практически невредимыми после кремации. Английская компания собирает металлические части, некогда являвшиеся частями чьих-то тел, чтобы переплавить и сделать из них дорожные знаки. P.S. Никогда не буду трогать дорожные знаки в Англии..

Алмазом

после смерти

Алмазы, являются самыми твердыми минералами на планете Земля, поэтому они практически вечные. Алмазы состоят из углерода, точно также как и графит, поэтому благодаря компании Algordanza, ваш прах может быть превращен в алмазный мемориал. К сожалению, на сайте фирмы не указана цена услуги, но скорее всего, если вы начнете копить уже сейчас, то возможно успеете накопить достаточно денег, чтобы увековечить себя в алмазе.

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма
Еще посты