Русским туристам, укравшим на Пхукете алкоголь, грозит срок до 10 лет

Шрифт
0
Обсудить

туристы

"Руссо туристо - облико морале"... Было бы смешно, если б не было так грустно. Русским туристам, задержанным на Пхукете за кражу спиртного из магазина, предъявлены обвинения по статьям, предполагающим в сумме до 10 лет тюрьмы. Речь в деле идет о хищении и распитии нескольких бутылок крепкого алкоголя.

Трое россиянин были задержаны полицией Пхукета 25 октября по обвинению в краже алкоголя из магазина FamilyMart в Патонге. Задержанные опознаны как Вадим Афанасьев, Николай Чувиляев и Евгений Балашов.

По словам полицейских, об исчезновениях спиртного в полицию сообщили сотрудники магазина, которые, в свою очередь, установили подозреваемых по записям камер видеонаблюдения.

В итоге, когда трое мужчин в очередной раз отправились на шопинг, персонал FamilyMart вызвал полицию и оперативники задержали россиян. При себе у мужчин полицейские обнаружили две бутылки текилы и бутылку джина. Всем троим предъявлены обвинения по соответствующим статьям [кража и сокрытие краденого].

туристы

Магазин Family Mart в Патонге.

Как пояснили «Новостям Пхукета» волонтеры Королевской полиции Таиланда, двое из задержанных обвиняются в краже и сокрытии краденого (наказание от полугода до 10 лет тюрьмы). Третий из туристов обвиняется только в сокрытии краденого (наказание до 5 лет тюрьмы). Плюс всех троих ждет штраф по 40 тыс. бат с каждого.

Условное наказание маловероятно.

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами
Еще посты