Милые девушки, от которых стоит держаться подальше

Шрифт
0
Обсудить

отношения

Флирт является одним из главных развлечений и частью инстинкта продолжения рода для людей. Без флирта невозможно развитие отношений. Можно сказать, что флирт - это искусство. Или орудие в достижении поставленной цели. Кому как нравится. Во всяком случае, чтобы знать, о чём говорить во время первого звонка, или на первом свидании - нужно хорошенько подготовится и подумать. А если вы только начинаете строить отношения или подыскиваете нужную вам кандидатуру, обязательно стоит узнать, от каких девушек стоит держаться подальше и вообще чего от них, прекрасных, можно ожидать. Существуют категории девушек, которые всерьёз могут испортить жизнь и общения с такими представительницами прекрасного пола лучше избегать.

Прилипала

отношения

Если девушка слишком к тебе привязана и чрезмерно проявляет любовь, то она становится надоедливой и постепенно начинает «душить» тебя. Более того, девушка перестает быть индивидуальностью, а просто становится твоим продолжением. Ты раздражаешься, а она не может понять, почему ты отдаляешься.

Чрезмерная собственница

отношения

По началу ее собственничество может тебе льстить, но если она не позволяет тебе отправиться куда-нибудь с друзьями или что-то делать без нее, ты начинаешь тихо ненавидеть девушку, даже не осознавая этого. Собственница постоянно нервничает, если ее парень общается с другими девушками, даже с подругой. И пока вы это оба не поймете, ссоры будут постоянны.

Девушка, не умеющая извиняться

отношения

Если девушка не умеет принимать собственные ошибки и извиняться за них, то ваши отношения могут развалиться. Такой тип девушек предпочитает молчать или отстаивать свою точку зрения, а не говорить о проблемах, следовательно, это приведет к отсутствию взаимопонимания. Самолюбие девушки будет расти, а ты почувствуешь неуверенность в себе.

Плакса

отношения

Такие девушки постоянно на все жалуются, всегда находятся в негативе. Такие отношения будут серыми и мрачными, так как ее настроение передастся со временем и тебе.

Неуверенная

отношения

Девушка, которая сама не знает, чего хочет, может относиться к тебе, как к запасному варианту. Если ей кто-то понравится больше, то она запросто может порвать отношения и окунуться с головой в новые ощущения.

Требовательная и доминирующая

отношения

Если твоя пассия постоянно что-то от тебя требует — задумайся. Ей всегда будет чего-то не доставать, и как бы ты не заботился и не оберегал ее, девушке будет этого недостаточно.

Очень упрямая

отношения

Конечно же, каждый человек имеет собственное мнение, но некоторые девушки слишком рьяно доказывают свою правоту. Даже если ее мнение является ошибочным, вряд ли она его поменяет.

Шпионка

отношения

Есть такой тип девушек, которые постоянно шпионят за парнями — проверяют телефон, ящик стола, расспрашивают знакомых и друзей, устраивают постоянные допросы. Для хороших и открытых отношений это не является нормой.

Милая девушка, не имеющая собственного мнения

отношения

Такая кандидатура на первый взгляд кажется замечательной, так как она со всем соглашается с парнем и не жалуется, но у нее нет собственного мнения. Даже если ее что-то не устраивает, она будет молчать, и в конечном итоге без выяснения причин разрывает отношения.

Девушка-борец

отношения

Такие девушки являются очень вспыльчивыми, особенно во время ссор. Если ты без труда справляешься с ее нравом, то это твой вариант, но в том случае, если ты хочешь тихой и спокойной жизни, тебе лучше всего расстаться с девушкой, не умеющей контролировать собственное поведение.

Слишком доступная

отношения

Такие девушки флиртуют со всеми, поэтому через определенное время эти отношения измотают тебя. Ты не сможешь изменить человека, как бы не старался, поэтому подумай хорошенько, прежде чем строить что-то серьезное с девушкой, относящейся к данному типу.

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами
Еще посты