Австралийский «человек-паук» против своей воли

Шрифт
0
Обсудить

паук

Когда в одну из больниц Бали обратился турист, 21-летний Дилан Томас, с жалобой на странный красный след на животе, врачи решили, что это симптом аллергии. Позже выяснилось, что эскулапы сильно ошибались.

паук

Причиной обращения стал странный красный след, внезапно появившийся на коже молодого человека.

паук

Поначалу медики приняли длинную красную полосу за симптом аллергии на укус насекомого, а потому прописали пациенту антигистаминные препараты и успокоили его, сказав, что в скором времени все пройдет. Как выяснилось позже, врачи ошибались. Дело в том, что на следующий день состояние Дилана ухудшилось — на патологическом элементе проступили капли жидкости.

паук

паук

“В воскресенье утром я проснулся и понял, что, видимо, диагноз был неправильный, — вспоминает австралиец. — След покрылся пузырьками с жидкостью, поэтому мне пришлось обратиться к дерматологу”.

Повторный осмотр наконец указал на причину возникновения странного следа: специалист выяснил, что под кожей туриста путешествует паук, который и проложил тропу в виде красной полосы.

“Выяснив, кто поселился внутри меня, врачи провели небольшую операцию и достали из-под кожи паука. Он был маленький — не больше размера спичечной головки, — рассказывает Томас. — После извлечения врачи сказали, что паук проник под кожу через небольшой шрам, оставшийся на коже от предыдущей операции — у меня удаляли аппендикс”.

паук

По словам австралийского “Человека-паука”, на протяжении нескольких дней, в течение которых в его теле жило членистоногое, он не испытывал неприятных ощущений: шевеления под кожей или боли.

“Знать, что в твой организм вторглось живое существо, довольно неприятно. Мне до сих пор не по себе от мысли, что несколько дней в моем теле жил паук”, — добавил он.

Дилан не смог сообщить журналистам, членистоногое какого вида было его “соседом”, но отметил, что узнает об этом в ближайшее время.

“Тропического паука забрали в лабораторию для тестирования, поэтому скоро я узнаю, что это был за паук”, — пояснил Томас.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка
Еще посты