Огнедышащий дракон-лошадь в Пекине

Шрифт
0
Обсудить

Пекин

В этом году отмечается юбилейное 50-летие установления дипломатических отношений между Францией и Китаем. В честь этого события французская компания La Machine привезла в Пекинин двух механических монстров — 20-метровой паука по имени Принцесса (La Princesse) и недавно изготовленного из дерева и стали, 46-тонного огнедышащего дракона-лошади Лонг Ма.

Французская компания La Machine была создана художниками, дизайнерами и техниками в начале 1990-х.

Пекин

Компания прежде всего знаменита своим управляемым, 15-метровым механическим пауком Принцесса. Впервые он был показан в 2008 году в Ливерпуле.

Пекин

А это более свежий продукт компании — 46-тонный огнедышащий дракон-лошадь Лонг Ма. Он тоже прибыл в Пекин, 17 октября 2014.

Пекин

Дракон-лошадь изготовлен из дерева и стали. Пекин, 17 октября 2014.

Пекин

Дракон может совершать ряд движений и жестов, в том числе изменять выражения морды, а также пускать из пасти огонь и дым.

Пекин

Механический паук Принцесса весит 37 тонн, им управляют до 12 человек. Скорость движения по улицам составляет чуть более 3 км/час.

Пекин

Принцесса имеет семь различных спецэффектов — дождь, пламя, дым, ветер, снег, свет и звук. Во как раз момент испускание дыма из пасти паука на улицах Пекина, 17 октября 2014. Обратите внимание, сколько людей управляют пауком.

Пекин

Дети в восторге от механических машин.

Пекин

Паук против дракона-лошади.

Пекин

Проект паука Принцессы стоил 1,8-1,9 млн фунтов стерлингов.

Пекин

Силуэт 46-тонного дракона-лошади Лонг Ма, Пекин, 17 октября 2014.

Пекин

Передвижение огромных машин по улицам — непростая задача.

Пекин

13. Настоящий дракон.

Пекин

Пекин

Оператор ног лошади-дракона.

Пекин

Момент испускания водяного пара на зрителей. Пекин, 19 октября 2014.

Пекин

Представление с огненным кольцом и драконом-лошадью, Пекин, 19 октября 2014.

Пекин

Пекин

Красавец.

Пекин

Механический паук Принцесса.

Пекин

Огнедышащий дракон-лошадь, Пекин, 19 октября 2014.

Пекин

Железно-деревянная морда — почти произведение искусства.

Пекин

Пекин

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки
Еще посты