Как найти время на себя?

Шрифт
0
Обсудить

планирование

Современная жизнь несется с сумасшедшим темпом. Столько дел нужно успеть сделать! Работа, домашние хлопоты, уроки с детьми, магазины... Порой так трудно найти хоть одну свободную минутку, чтобы посвятить ее только себе. А это просто необходимо делать, иначе очень скоро может прийти чувство неудовлетворенности своей жизнью.

планирование

В первую очередь, необходимо научиться правильно расставлять жизненные приоритеты. Сначала надо думать о своих интересах, затем об интересах всей семьи и уже потом о работе и карьере. Но многие даже и представить себе не могут то, что на первое место должны выйти именно их желания и стремления. А если они и уделяют порой немного времени на себя, то начинают мучиться от чувства вины, так как они сразу же в своих глазах становятся плохими родителями, коллегами, друзьями… Безусловно, необходимо находить время на своих близких, но и о себе не стоит забывать ни в коем случае!

планирование

Надо научиться с умом планировать весь свой день, чтобы в нем оставалось немного времени только на себя. Для удобства можно составить график на день. Но даже если возникнут какие-то неучтенные дела, не стоит заниматься ими в отведенное для себя время! Лучше попробовать перенести их.

планирование

Кроме ежедневных рутинных дел, должно быть время на отдых и удовольствия. Развеяться помогут встречи со старыми друзьями, походы в кино, музеи, театры, просмотр старого фильма или любимой передачи. Они также помогут вам получить много новых положительных эмоций и воспоминаний.

Обязательно нужно найти свое хобби, такое увлечение для души, которое будет доставлять настоящее удовольствие. Это может быть все, что угодно. Возможно, в глубине души Вы давно хотели заняться чем-то, но никогда не могли найти время для этого? Поставьте цель перед собой, что ни в коем случае нельзя это увлечение бросать.

Главное – не лениться и постоянно самосовершенствоваться! Иногда люди ссылаются на излишнюю загруженность, но именно лень не дает им найти немного времени на себя и свои увлечения. С этим обязательно надо бороться.

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами
Еще посты