История Зака Зейлера: от больного раком до бодибилдера

Шрифт
0
Обсудить

Зейлер

Эта история произошла в американском штате Мичиган, где подросток сумел излечиться от рака и всерьез увлекся бодибилдингом.
В возрасте 15 лет у Зака Зейлера (Zach Zeiler) диагностировали рак и он начал лечение. Во время химиотерапии вес парня упал до 48 килограмм, однако, когда Зак пошел на поправку, он стал тренироваться. В результате тренировок, правильной диеты и соблюдения режима, молодой американец смог увеличить свой вес почти до 80 кг. В настоящий момент ему 19 лет, он продолжает заниматься бодибилдингом и мотивирует своими видеороликами на Youtube других подростков.

Зейлер

Зейлер

Зейлер

Зейлер

В возрасте 15 лет у меня диагностировали лимфому Ходжкинса. Лечение для такого вида рака означало, что я должен буду пройти химия терапию и сеансы облучения. Во время этого лечения я пропустил практически весь второй год в старших класса, потерял своих друзей, не занимался никаким спортом и даже провел свое 16-тилетие в кровати больницы. Не важно на сколько мне было плохо или насколько сильно я впадал в депрессию, я сказал себя что справлюсь с этим всем и в один день оглянусь, будучи намного сильнее и самоувереннее. Собственно говоря, я это и сделал! После того, как мое лечение было окончено, я весил около 48кг! Я начал свое лечение, имея атлетическое телосложение и окончил его, будучи умирающим, худым и очень уставшим после всего что я прошел.

Зейлер

Это была точка отсчёта. И тогда Зак купил абонемент с спортзал.

Зейлер

Зейлер

Зейлер

Зейлер

Зейлер

Зейлер

Зейлер

Зейлер

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри?
Еще посты