Историческое путешествие с архивными фото

Шрифт
0
Обсудить

исторические фото

Предлагаем вам новое маленькое путешествие в прошлое. Для этого у нас есть несколько интересных исторических фотографий, которые нам в этом помогут.

исторические фото

Устройство для снимка экрана на первых компьютерах (Command-Shift-3)

исторические фото

1945. Вернер фон Браун вместе со своими коллегами сдается американцам

исторические фото

2000. Американский эсминец «Коул» после атаки смертников на моторной лодке со взрывчаткой

исторические фото

1927. Строительство британского жесткого дирижабля R-100

исторические фото

1964. Хрущев уходит в отставку «в связи с преклонным возрастом и ухудшением состояния здоровья»

исторические фото

1954. На съемках фильма «Зуд седьмого года». Съемки проходили в час ночи. 5000 зевак свистели и улюлюкали, когда Монро в очередной раз срывала дубль, забывая слова. Однако отснятый материал так и не появился в картине. Режиссёр фильма переснял эту сцену в павильоне. Чтобы добиться нужного результата, ему пришлось сделать ещё 40 дублей.

исторические фото

1950. Ремонт Белого Дома

исторические фото

1960. Польские железнодорожники используют двигатель Миг-15, чтобы очистить рельсы от льда и снега

исторические фото

1981. Римский Папа Иоанн Павел II после покушения

исторические фото

1989. Восточные немцы в магазине с порнографией после крушения Берлинской стены

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки
Еще посты