Пауки-захватчики выселили семью из дома

Шрифт


пауки

Целая колония пауков выселила семью из шикарного дома в Уэлдон Спринг, штат Миссури, через месяц после новоселья. Чтобы избавиться от незваных гостей, дом был накрыт брезентовым куполом и обработан химикатами.

пауки

При помощи насосов дом, который пустовал в течение двух лет, пришлось заполнить отравляющим газом. Только так можно было убить всех восьминогих существ, оккупировавших человеческое жилище.

пауки

"После этого там не останется ничего живого," – заявил журналистам президент компании по борьбе с вредителями.

Когда в 2007-м году Брайан и Сьюзен Трост купили дом за $ 450 000, вместе с ним они получили ужасный и отвратительный бонус. Спустя несколько недель после переезда семья начала повсюду замечать пауков. Через месяц они узнали, что в их новом доме живет по меньшей мере 5000 коричневых пауков-отшельников. При этом эксперты, проводившие оценку численности популяции, отмечали, что они проводили свои расчеты зимой, а в это время количество пауков всегда меньше.

пауки

Из дома, где семье так и не удалось пожить, на протяжении шести лет Брайн и Сьюзен не могли забрать даже мебель, потому что она могла стать причиной заражения пауками целого квартала. Как объяснили эксперты, мебель, вывезенная из дома, могла содержать членистоногих или их яйца.

Как отмечают эксперты, данный вид пауков может представлять опасность для человека. Все зависит от того, сколько яда будет введено членистоногим во время укуса.

пауки

Эксперты до сих пор не могут объяснить, почему именно этот дом так приглянулся паукам. Как отметил президент компании по борьбе с вредителями, ни в одном из близлежащих домов пауков обнаружено не было.

Семья подала в суд на прежних владельцев и риелторов, утверждая, что они не были проинформированы о заражении дома.

В результате, на оплату юридических услуг семья потратила по меньшей мере $100 000, тогда как процедура по избавлению от пауков обошлась в $ 14 000.


  1. finlepcat

    Жутковатая история, вот так покупаешь дом, а там такое нашествие, просто бррр. И хорошо хоть никто особо не пострадал, кроме новых хозяев, которые пережили происшествие с обнаружением и дезинфекцией.

Оставить комментарий
Лучшие посты
«Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) «Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) Женская месть бывает страшна Женская месть бывает страшна Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Интересная история : Девка сохла Интересная история : Девка сохла Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Интересная идея для выращивания растений Интересная идея для выращивания растений Забавные фото 31.01.18 Забавные фото 31.01.18 Забавные картинки с надписями Забавные картинки с надписями Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Позитивные фото (31 фото) Позитивные фото (31 фото) 25 жутковатых фотографий не для слабых нервов 25 жутковатых фотографий не для слабых нервов Call of Duty: от игры к реальности Call of Duty: от игры к реальности Интересная история : История одного контакта Интересная история : История одного контакта Позитивные и философские уличные надписи Позитивные и философские уличные надписи Дмитрий Осипов полный неадекват откусивший мужчине палец Дмитрий Осипов полный неадекват откусивший мужчине палец Чтобы помнили : Период распада атмосфера конца 80-х и 90-х годов (100 фото) Чтобы помнили : Период распада атмосфера конца 80-х и 90-х годов (100 фото) Американец умер через 3 недели после выигрыша миллиона долларов Американец умер через 3 недели после выигрыша миллиона долларов Посмотрел как-то царь Персии Ксеркс Дариевич Первый кино….. Посмотрел как-то царь Персии Ксеркс Дариевич Первый кино….. «Люблю его». Итальянка хочет переехать в Россию и выйти замуж за зэка, осужденного пожизненно за убийство 6 человек «Люблю его». Итальянка хочет переехать в Россию и выйти замуж за зэка, осужденного пожизненно за убийство 6 человек Яркий и искрящийся юмор электриков Яркий и искрящийся юмор электриков Житель Казахстана страшно обморозил лицо и руки Житель Казахстана страшно обморозил лицо и руки Четверговые демотиваторы 31.01.18 Четверговые демотиваторы 31.01.18 История из прошлого: Здравствуй, Душанбе! История из прошлого: Здравствуй, Душанбе! Это тонкое искусство написание объяснительных Это тонкое искусство написание объяснительных Суперпопадание — след снаряда прямо на дуле Суперпопадание — след снаряда прямо на дуле Артем Ларюнин: спас семью из горящего дома Артем Ларюнин: спас семью из горящего дома Позитивные картинки 26.02.18 Позитивные картинки 26.02.18
Еще посты