Детские завтраки в разных странах

Шрифт


завтраки

Считается, что завтрак — самый важный прием пищи. Интересно, что едят дети по утрам в разных странах мира? Давайте посмотрим.
Если вам надоели кукурузные хлопья, йогурт и омлет, то советую позаимствовать парочку блюд из завтраков других культур.

Саки Сузуки, 2 года 6 месяцев, Токио

завтраки

Блюдо из соевых бобов натто, рис, мисо-суп, тыква сквош, маринованные огурцы, омлет и жареный лосось.

завтраки

Дога Ганс Гурсой, 8 лет, Стамбул

завтраки

Тост с медом и сметаной, маслины и оливки, жаренные с острой колбасой яйца, масло, яйца вкрутую, густой виноградный сироп (бекмез) с тахини (густая жирная паста из молотого кунжута), сыры из коровьего, овечьего и козьего молока, джемы из айвы и ежевики, хлеб, помидоры, огурцы, белый редис и другие свежие овощи, паста из жареных красных перцев, халва из фундука, молоко и апельсиновый сок.

завтраки

Нафанаил Фитши Пикард, 6 лет, Париж

завтраки

Киви, багет с маслом и ежевичным вареньем, сухой завтрак с молоком и свежевыжатый апельсиновый сок.

завтраки

Эмили Катумба, 7 лет, Читедзе, Малави

завтраки

Каша из кукурузной и арахисовой муки; блинчики из кукурузной муки с добавлением лука, чеснока и перца чили; отварной картофель, тыква и сок из сушеных цветов гибискуса и сахара.

завтраки

Бирта ГудрунБрин Бринярсдоттир, 3 года 6 месяцев, Рейкьявик, Исландия

завтраки

Каша овсяная с коричневым сахаром, кленовым сиропом, маслом и фруктами; рыбий жир и молоко.

завтраки

Вив Бордрез, 5 лет, Амстердам

завтраки

Стакан молока, хлеб с маслом и сладкой посыпкой.

завтраки

Ариция Доменика Феррейра, 4 года, и Хаким Хорхе Феррейра Гомес, 2 года, Сан-Паулу, Бразилия

завтраки

Шоколадное молоко, кофе, ветчина, сыр и хлеб с маслом.

завтраки

Филипп, 4 года, и Шелин, 4 года, Камтенго, Читедзе, Малави

завтраки

Сладкий кукурузный хлеб (шикондамойо), отварной картофель и черный чай с сахаром.

завтраки

Коки Хаяси, 4 года, Токио

завтраки

Зеленый перец, обжаренный с сушеной рыбой и кунжутом; рис, политый сырым яйцом; блюдо из лотоса, корней лопуха и моркови (кинпира); мисо-суп, виноград, нарезанная груша и молоко.

завтраки

Ойкю Озарслан, 9 лет, Стамбул

завтраки

Черный хлеб, оливки, маслины, шоколадная паста, помидоры, яйцо вкрутую, клубничный джем, масло с медом, несколько сортов турецкого сыра: фета, сыр из коровьего и козьего молока.

завтраки

Тьяго Буэно Янг, 3 года, Сан-Паулу, Бразилия

завтраки

Шоколадное молоко, кукурузные хлопья, банановый пирог, сладкий белый хлеб с мягким сливочным сыром.

завтраки


  1. светлана мальцева

    Некоторые завтраки не очень аппетитно выглядят. Нет ничего лучше наших хлопьев с молоком, каши и бутербродов.

Оставить комментарий
Лучшие посты
Павел Майков: Сериал «Бригада» – это преступление против России, в котором я участвовал Павел Майков: Сериал «Бригада» – это преступление против России, в котором я участвовал «Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) «Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) Женская месть бывает страшна Женская месть бывает страшна Один в поле воин. Пять русских героев, погибших в неравном бою Один в поле воин. Пять русских героев, погибших в неравном бою Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Короткая история: Уборщица Тётя Нина Короткая история: Уборщица Тётя Нина Прикольные картинки и комменты 29.01.18 Прикольные картинки и комменты 29.01.18 Как выглядят туалеты на тепловозах и электровозах Как выглядят туалеты на тепловозах и электровозах Интересная история : Девка сохла Интересная история : Девка сохла Жуткая находка в стене старой кухни Жуткая находка в стене старой кухни Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Интересная идея для выращивания растений Интересная идея для выращивания растений Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Забавные фото 31.01.18 Забавные фото 31.01.18 Забавные картинки с надписями Забавные картинки с надписями Секретные базы и проекты Люфтваффе Секретные базы и проекты Люфтваффе Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Позитивные фото (31 фото) Позитивные фото (31 фото) Курсант МВД задержан за серию ограблений гомосексуалистов Курсант МВД задержан за серию ограблений гомосексуалистов Интересная история : История одного контакта Интересная история : История одного контакта Позитивные и философские уличные надписи Позитивные и философские уличные надписи Call of Duty: от игры к реальности Call of Duty: от игры к реальности 25 жутковатых фотографий не для слабых нервов 25 жутковатых фотографий не для слабых нервов Дмитрий Осипов полный неадекват откусивший мужчине палец Дмитрий Осипов полный неадекват откусивший мужчине палец Американец умер через 3 недели после выигрыша миллиона долларов Американец умер через 3 недели после выигрыша миллиона долларов Посмотрел как-то царь Персии Ксеркс Дариевич Первый кино….. Посмотрел как-то царь Персии Ксеркс Дариевич Первый кино….. «Люблю его». Итальянка хочет переехать в Россию и выйти замуж за зэка, осужденного пожизненно за убийство 6 человек «Люблю его». Итальянка хочет переехать в Россию и выйти замуж за зэка, осужденного пожизненно за убийство 6 человек Идеальный порядок или Гаражный перфекционизм (25 фото) Идеальный порядок или Гаражный перфекционизм (25 фото)
Еще посты