Отшельник Юрий. Типи на Ярославском шоссе

Шрифт
0
Обсудить

отшельник

Если вы когда-нибудь путешествовали по Ярославскому шоссе, то, вероятно, не могли не заметить на 106-м километре обустроенное жилище с палаткой, похожей на индейский вигвам (по факту - это типи). Рядом с типи обустроена землянка, в которой живет Юрий, ставший отшельником несколько лет назад.

отшельник

"Space of joy community".

отшельник

Порядком давно Юрий бросил работу юриста в Москве и в силу жизненных обстоятельств переехал жить на обочину Ярославского шоссе. С тех пор он всегда рад гостям, которые не переставая приходят к нему.

отшельник

Типи был первым жилищем Юрия на 106-м километре. Самый первый типи сгорел в январе 2012, через пол года после того как Юрий перебрался на место. Затем был соломенный домик, но до сегодняшних дней он не дожил.

отшельник

Сегодня Юрий живет в землянке. Она немного похоже на домики хоббитов. Из колонки на крыше звучит аудиокнига когда приходят гости.

отшельник

Хозяин очень приветлив. Угощает всех гостей зеленым чаем и ароматным кофе.

отшельник

Тот самый телефон на который звонят гости с улицы.

отшельник

Землянка обустроена из подручных материалов.

отшельник

отшельник

Во время визита у Юрия гостил Петр, который ведет в Фейсбуке страницу проекта. На стене портрет Чехова и фотография старой Костромы.

отшельник

Юрий придумал новый формат путешествий:
– Пусть это не я буду двигаться мимо всего, а пусть все движется мимо меня. Я сяду, а весь мир пускай едет – говорит он.

отшельник

В землянке живет кролик.

отшельник

А во дворе Сократ.

отшельник

В том самом типи, который хорошо заметно с дороги, сегодня обустроена библиотека имени Гомера по системе буккроссинга. Юрий -разносторонняя личность. У него достаточно времени на приобретение новых навыков и умений. Например освоение музыкальных инструментов, игра на синтезаторе, игра и настройка гитары.

отшельник

Любую книжку можно взять, и принести свою.

отшельник

Юрий – удивительный отшельник.

отшельник

отшельник

отшельник

Источник

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun
Еще посты