Оптимальное решение для чердаков

Шрифт
0
Обсудить

чердак

Если у вас есть чердак, непростительно использовать её в качестве кладовки или места для хранения хлама. Ведь это самая красивая комната в доме! Лучше провести коммуникационные системы, мебель и создать комнату мечты, которая станет гордостью своего хозяина. Обустройте там детскую комнату или игровое пространство. В этом вам помогут чердачные лестницы fakro, купить которые мы предлагаем по самым выгодным ценам.

Универсальные складные конструкции, коими выступают знаменитые лестницы Факро, позволяют вам обеспечить удобный вход на чердак там, где невозможно поставить традиционную лестницу. Для чердаков, которые покрывают всю плоскость последнего жилого этажа, можно обустраиваться сразу в нескольких входов наверх. Представьте, как возрастёт стоимость дома, в котором на чердак можно попасть в трех разных комнат. Для шаловливых детей это будет настоящая сказка! Все, что вам требуется – чердачные лестницы. Интернет магазин Vekro предлагаете самые оптимальные решения.

чердак

Особенности лестниц Fakro

Уже давно забыты те времена, когда на чердак вела огромная громоздкая лестница. Чаще всего хозяевам приходилось потеснить остальные предметы интерьера для размещения такой махины. Но сегодня эта проблема полностью не актуальна благодаря компактным и удобным чердачным лестницам. Если вы хотите внести разнообразие в скучное и однообразное планирование интерьера, приобретите складную лестничную конструкцию.

Её функциональные особенности

  • Полностью скрадываться в плоскости потолка, не занимая площадь интерьера.
  • Быть достаточно крепкой и выдерживать сразу нескольких людей.
  • Иметь тепло и звукоизоляцию, если это необходимо.

чердак

Производитель Факро предлагает вам деревянные конструкции (созданные из сосны высшего качества), а также металлические. По сути обе они являются очень прочными и долговечными. Но производитель, дабы не терять аудиторию покупателей, уверенных в повышенных прочностных характеристиках лестниц из металла предлагает столь разнообразный выбор. Кроме того, металлические конструкции являются огнестойкими, а потому вы можете совершенно не бояться за пожарную безопасность лестницы.

Крышка люка обеспечивает абсолютную герметичность. Есть утепленные модели, которые при толщине 36 миллиметров обеспечивают аксиальные изоляционные свойства. Вы может подобрать крышку люка любого цвета в зависимости от ваших предпочтений.

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало
Еще посты