Детские торжества

Шрифт
0
Обсудить

новый год

Вот уже и наступил отопительный сезон, а это значит, что один из самых светлых и значимых праздников для жителей нашей страны уже не за горами. Новый год – праздник, конечно же, семейный, но каждая семья, в которой есть маленькие и не очень дети, старается посетить как минимум одно из многочисленных новогодних мероприятий. Старые добрые «ёлки» уже стали легендой в актёрском мире, стоит только вспомнить анекдот об актёре провинциального театра, которого в канун Нового года пригласили на съёмки в Голливуд. Угадать, что именно станет в этом году трендом новогодних утренников, - весьма несложно: это обязательно будут какие-нибудь мультяшные герои, уже давно отвоевавшие первенство у привычных нашим бабушкам-дедушкам сказочных персонажей. Без чего же не может обойтись современная новогодняя елка смешарики 2015 – новый цикл уже давно полюбившихся и детям и взрослым мультфильмов о приключениях Кроша, Ёжика и прочей честной компании; вовсе не исключено, что авторы замечательного мультяшного сериала выдадут в новогоднюю ночь специальный новогодний выпуск своего шедевра, чего, кстати, ранее замечено не было.

новый год

Прочие труженики анимационных фильмов уже давно выдают на экраны новогодние специальные выпуски: Маша и медведь, Профессор Почемучкин, и конечно же фиксики новогоднее шоу уже просто не мыслимо без этих персонажей. Существует целое множество точек зрения о том, стоит ли менять ежегодно ключевых персонажей для сюжета новогоднего утренника (само собой разумеется, что Дед Мороз со Снегурочкой не в счёт). Главное – это понимание, что праздничное представление должно быть прежде всего рассчитано на детей, оно должно быть завораживающим и интересным. И, раз уж современные дети меняют свои предпочтения, то меняться должна и праздничная программа.

новый год

А вот родителям новогодняя кутерьма даёт дополнительный повод провести немного больше времени со своими чадами, и посещая подобные мероприятия, и обсуждая то, как сильно изменились новогодние концертные программы за последние несколько лет. Стоит помнить, что детские впечатления – самые сильные, и от того, каким именно запомнятся нашим детям их празднования, дома с родителям, в компании сказочных и мультипликационных персонажей, на новогодних утренниках, зависит не только набор базовых моральных и семейных ценностей. По мнению большинства современных психологов, детские впечатления, испытываемые в периоды общего социального подъёма, такого, как массовые культурные мероприятия, оказывают колоссальное влияние на будущую социальную позицию и даже, в меньшей степени, на будущую профессию вашего малыша.

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики
Еще посты