Кот-ворюга, который приносил хозяевам совсем не мышек

Шрифт
0
Обсудить

кот

Хозяева и их питомцы искренне любят друг друга. Кошки выражают свою любовь мурлыканьем, трутся о колени хозяев, прыгают на колени, иногда даже приносят хозяевам свою добычу - пойманных птиц и мышей. А вот кот по имени Мустафа решил мышей в дом не таскать, а приносить что-то более приятное.

Муфаса живет в доме одной австралийской семьи, члены которой были очень удивлены узнав, что их любимец начал вести преступную жизнь. Чтобы выбраться из дома, этому авантюристу пришлось пройти через преграды в лице двух больших домашних собак, которых он обычно боится.

кот

Итог воровской деятельности Муфасы за три недели. Хозяева кота в скором времени нашли эти игрушки у себя дома. После их осмотра они пришли к выводу, что эти игрушки не принадлежат их дочери.

кот

Семья Муфасы в скором времени обнаружила, что кот убегал из дома за "добычей" через окно в ванной, после закрытия которого Муфаса оказался под домашним арестом.
Хозяйка Муфасы по имени Шана сказала, что они чувствуют себя виноватыми в краже чужих игрушек и даже предпринимают попытки найти их законных владельцев. А что касается Муфасы, то похоже он вполне доволен собой, считая себя добытчиком, исполнившим долг.

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами
Еще посты