Целительное воздействие смеха

Шрифт
0
Обсудить

фото смешные

Целительное воздействие смеха

Известно ли вам, что юмор продлевает жизнь? Это бесспорный факт. Дело в том, что смешные прикольные картинки и фотографии с забавными сценками позволяют создать у человека отличное настроение. В свою очередь, о важности хорошего настроения говорить не приходится. Если у человека будет отменное эмоциональное состояние, то он легче справится с различными жизненными сложностями, а возникновение депрессии у него будет маловероятно.

смешные прикольные картинки

Оптимизм — залог успеха

Каждому известно, что оптимистам жить проще. У них нет сомнений в успешности собственных начинаний, и очень часто это влияет на итоговый результат. Если человек настроен на что-то плохое, то это также нередко сбывается. Пессимистичный подход к разным событиям своей жизни не может гарантировать успеха.

фото смешные

Если человек смеётся, то продлевает свои дни. Есть удивительные факты, говорящие о том, что люди, которые являются долгожителями, часто по роду своей деятельности имели дело с различными забавными изображениями:

  • смешными картинками;
  • шаржами;
  • карикатурами;
  • фотографиями.

В качестве примера можно привести знаменитую группу советских карикатуристов под названием Кукрыниксы, которая состояла из трёх участников. Один из художников прожил 97 лет, а двое других дожили до 90 лет.

Мнение экспертов

Современные учёные говорят, что минута весёлого смеха сопоставима с часом прогулки по берёзовому лесу. Благодаря чистому лесному воздуху, который наполняет кислородом кровь, быстрее удаляются шлаки из организма. Смех позволяет избавиться от накопленных негативных эмоций, что способствует улучшению не только психического, но и физического состояния.

Если вы хотите быть счастливым, как в детстве, то просто чаще смотрите на разные фото смешные и забавные. Это поможет вам смеяться как минимум пару десятков раз в день. Помните о том, что всегда можно найти повод, чтобы порадоваться. Нужно только быть внимательным. Кроме того, вы можете просто сделать для себя альбом, в котором будут забавные картинки.

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало
Еще посты