Питайтесь здорово!

Шрифт
0
Обсудить

питание

Многое уже сказано, написано и показано про здоровое питание. Такое отношение к употреблению пищи – залог долгой, счастливой жизни и обеспечения организма чрезвычайно важными витаминами и микроэлементами. К сожалению, запасы полезных веществ периодически снижаются в организме.

Полезные свойства продуктов

питание

Многие люди едят овсянку на завтрак. Однако не все знают, что она содержит такой необходимый витамин E, а также обладает способностью нейтрализовать негативное влияние животных жиров на сердечно - сосудистую систему. Клетчатка, которой богата овсянка, ускоряет обмен веществ, ликвидирует токсины, холестерин и лишний сахар.

Изюм богат на фитостерины – залог здоровья женщины. Это вещество обладает противовоспалительным и иммуностимулирующим свойством. Чтобы в период менопаузы не было проблем с костями и резких перепадов настроения нужно кушать изюм.

питание

Тыква смогла «обогнать» морковь по содержанию провитамина A, который нужен для хорошего зрения и роста.

Доказано, что раздельное питание не является полезнее, а также не гарантирует более быстрое снижение веса, в сравнении с обычным комбинированным употреблением белков, жиров и углеводов.

питание

Молочные продукты с жирностью не больше 2% более полезны, чем цельное молоко и его производные. Употребляя более «легкие» по жирности продукты из молока, можно не только похудеть, но и обеспечить себя большим количеством кальция. Правило такое: место вытесненного жира занимает кальций. Достаточное количество этого элемента в организме – профилактика появления остеопороза (особенно у женщин и пожилых людей). Хорошо бы каждый раз при покупке смотреть на состав и дозировку веществ в продукте. В любом случае составление правильного рациона жизненно необходимо. В том числе и в животноводстве, при изготовлении кормовых смесей. Но весовые терминалы для дозаторов имеют и более широкое применение, они могут использоваться для создание любых многокомпонентных смесей.

питание

Зеленый чай обладает антиоксидантным действием, богат на калий, мель, фтор, йод, цинк, витамины C иB. В этом он более чем в 5 раз лучше черного чая.
Мы есть то, что мы едим!

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало
Еще посты